Jetzt was Süßes!

Convenience Food

Egal ob als Dessert, zur Belohnung, als Seelentröster oder „einfach so“ in geselliger Runde mit lieben Menschen: Süße Lieblingssnacks begleiten uns durch alle Lebenslagen. Gerade in den warmen Sommermonaten stehen Eisbecher und italienische Dessertklassiker ganz hoch im Kurs, wenn die süße Ablenkung vom Alltag gefragt ist. Die Spezialitäten aus dem Sortiment der bindi DEUTSCHLAND begeistern Gäste und Gastronomen gleichermaßen. Die tiefgefrorenen Patisserie-Produkte sind ohne großen Personalaufwand serviert, lassen sich pur oder individuell verfeinert dem Gast präsentieren und überzeugen geschmacklich mit fein abgestimmten Rezepturen. Egal ob üppiger Eisbecher, feine Eistrüffel, klassisches Tiramisù oder warmes Soufflé – bei bindi findet jeder Gast seinen süßen Lieblingssnack.

Perfektes Duo: warmes Soufflé mit zart schmelzendem Gelato

Soufflee mit Vanilleeis
© Bindi

Ein kleines, warmes Küchlein mit cremig flüssigem Kern – die Soufflés von bindi lassen Genießerherzen höherschlagen. Die Zubereitung dieser kleinen Köstlichkeiten ist denkbar einfach: entweder in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Ofen erhitzen und warm servieren. Das spart Personal im Küchenalltag bei 100%igem Wow-Effekt beim Gast. Die Soufflés sind in vier schokoladigen Varianten mit Schokoladen-Creme-Kern, Caramell-Creme, Pistazien-Creme und weißem Schokoladenkern erhältlich. Ein helles Küchlein mit weißem Schokoladenkern komplettiert das Sortiment. Die Soufflés sind pur schon ein Genuss – in Kombination mit kühlem Gelato ein ganz besonderes Dessert. Von fruchtig bis schokoladig hält bindi eine große Bandbreite klassischer und moderner Eissorten bereit, die die perfekte Begleitung zum Soufflé sind.

Auf süßer Trüffelsuche mit bindi

Tartufo mit Erdbeeren
© Bindi

Tartufo – der süße Eistrüffel – ist ein Klassiker im italienischen Dessert-Bereich. Im Sortiment von bindi finden sich aktuell gleich sieben unterschiedliche Tartufi – von klassisch als Schokoladen-Zabaione-Trüffel über die bei uns so beliebte Erdbeer-Vanille-Kombination bis hin zum edlen Pistazien-Trüffel. Alle Tartufi sind knusprig umhüllt mit Nüssen oder Baiserstückchen und haben einen aromatischen Kern. Die vorportionierten Eisdesserts lassen sich ohne zusätzlichen Personalaufwand pur oder individuell verfeinert servieren und sind kalkulationssicher im Wareneinsatz. Das macht sie zum perfekten Lieblingsdessert in den Sommermonaten – auch im Terrassengeschäft.

Profi-Tipp: den Tartufo Fragola auf einem Erdbeer-Salat als sommerliches Dessert anrichten oder den Tartufo bianco mit einem starken doppelten Espresso übergossen als Tartufo Affogato servieren.

Eines der beliebtesten Desserts – das Tiramisù

Tiramisu
© Bindi

Tiramisù ist DER italienische Dessertklassiker und darf natürlich auch bei bindi nicht im Sortiment fehlen. Der Profi für italienische Dolci hält Tiramisù in zahlreichen Gebindegrößen passend für jedes Gastrokonzept bereit. Allen gemein: das verzückte Gesicht der Gäste bei der ersten Gabel. Von der extragroßen Schale über das individuelle Portionieren bis hin zur vorportionierten Einzelportion – hier findet jeder Gastronom genau das Tiramisù, das zu seinem Betrieb, seinen Gästen und seinem Küchenalltag passt.

Ganz neu im Sortiment: Goccia Tiramisù. Das neue, vorportionierte Tiramisù punktet optisch mit herausragender Patisserie-Kunst und geschmacklich mit einer feinen Kardamom-Note.

Darf ich noch ein Eis?

Eisvielfalt Eiscreme bindi
© Bindi

Das Schöne an einem Eisbecher ist ja, dass Eis einfach immer in den bereits gut gefüllten Magen passt. So können Eisbecher das Terrassengeschäft am Nachmittag nachhaltig beleben, aber auch als Dessert nach einem Menü die Karte bereichern. bindi bietet in seinem Sortiment zahlreiche Gelati und Sorbetti in vielen beliebten Sorten. So kommen individuelle Eiskreationen perfekt zum Gast und der Wareneinsatz lässt sich besser darstellen. Professionals können zudem ihre „Lieblinge“ mit einer individuell gestalteten Dessert- oder Eiskarte beim Gast anbieten.

Süße Lieblingssnacks to go

Backwaren, Krapfen, Croissants
© Bindi

Mit den neuen Produkten unter der Marke Forno d’Asolo kommt jetzt noch mehr süße Abwechslung in den Tag. Die italienische Antwort auf das französische Croissant sind Cornetti. Die luftig-lockeren Hörnchen bereiten pur oder unterschiedlich gefüllt den perfekten Start in den Tag, versüßen aber auch den Weg zur Arbeit oder den Büroalltag. Die süßen Ciambelli – italienische Donuts – und Krapfen müssen lediglich aufgetaut werden und bereichern dann ganz unkompliziert das Frühstücksbuffet, das To-go-Angebot oder das süße Buffet am Nachmittag. Die knusprigen Blätterteiggebäcke – Sfogliatelli – runden das Angebot an süßen Snacks gelungen ab.

Die italienischen Spezialitäten unter den Marken bindi und Forno d’Asolo sorgen für köstliche Vielfalt im Sortiment. Denn sie passen perfekt zu jeder Kaffee-Spezialität und versüßen als besondere Snackideen jeden Tag – rund um die Uhr.

Weitere Informationen

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bindi logo

Ähnliche Beiträge