Ein Blick hinter die Kulissen der Bäckerei-Branche – Guided Bakery Tour

Ein Blick hinter die Kulissen der Bäckerei-Branche – Guided Bakery Tour

Seien Sie dabei und erfahren Sie Eindrücke direkt aus dem Tagesgeschäft. Die exklusive Guided Bakery Tour zu den Top-Konzepten Wiesbadens, begleitend zum Back Kongress 2016, starten am 28.04. um 16:30 Uhr. Entscheiden Sie selbst, welches die für Sie ansprechendste ist. Die Teilnahme an dieser Tour ist kostenpflichtig und für 99,- € erhältlich.

STATION 1:

Kunder

Seit 1898 befindet sich die Firma Fritz Kunder in Familienbesitz. Bekannt ist Kunder durch die Erfindung des Original Wies­badener Ananastörtchens. Aus Wiesbaden ist die, inzwischen auf Pralinen und Schokoladen spezia­lisierte Manufaktur, nicht mehr wegzudenken. Im Oktober 2011 ist mittlerweile die vierte Generation der Familie in die Geschäftsführung eingetreten. Zu den Haupt­produkten für den deutschlandweiten Fachhandel und gehobenen LEH, zählen vor allem individuell gestaltete Pralinen- und Schokoladenpackungen, speziell vorbehandelte schokolierte Früchte und flüssig gefüllte Zuckerkrusten-Pralinen.

 

STATION 2:

Walser Brot

Unser Hauptsitz ist in Wiesbaden in der Gneisenaustraße 24, an dem sich auch unsere Backstube befindet. Hier stellen wir alle unsere Backwaren nach eigenen Rezepturen her. Dirk Walser war einer der ersten Bäcker Deutschlands, der sich nach dem slow-baking-Konzept zertifizie­ren hat lassen. Dies findet sich auch in unserem Firmen-Logo wieder: Walser Brot – so viel Zeit muss rein! Der Verzicht auf Fertigmischungen und Tiefkühlteiglinge ist für uns selbstverständlich.

 

STATION 3:

Bastian‘s

2004 gründeten einige leidenschaftliche Bäcker das Bastian’s mit dem Ziel, ihren Traum vom traditionellen Backen zu verwirklichen. Einen Traum, in dem die Herstellungsweise nicht reinem Kostendenken unterworfen ist, sondern vor allen Dingen natürlichen Zutaten, gutem Geschmack und bester Qualität. Einen Traum, der die handwerkliche Kunst des Backens bewahrt, die in der maschinengeprägten Massenproduktion verloren gegangen ist. Das Bastian’s ist der Gegensatz zur industriellen Backwarenproduktion!

 

Melden Sie sich jetzt an und erhaschen Sie einen Blick hinter die Kulissen angesagter Bäckerei-Konzepte. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also seien Sie jetzt schnell.

!!!Mit snackconnection sparen Sie bei der Anmeldung zum Kongress 250,- €!!!

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