Top-Themen der Gastronomie: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit

Top-Themen der Gastronomie: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit

Die Personalsituation, Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind bedeutsame Themen in der Gastronomie und Hotellerie, denn es sind die drei wichtigen Aspekte mit denen sich jeder in der Branche befasst. Ob Fachkräftemangel, Lebensmittelverschwendung oder Bestellsysteme, diese und weitere wichtige Themen werden für fünf Tage lang WEITERLESEN

Das „all inclusive“- Programm für die gesamte Gastronomie und Hotellerie

Das „all inclusive“- Programm für die gesamte Gastronomie und Hotellerie

Der Messetitel „Alles für den Gast“ ist wörtlich zu nehmen: Vom 5. bis 9. November 2016 zeigt die von Reed Exhibitions veranstaltete „Internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie“ im voll belegten Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena definitiv alles, was es an Neuheiten WEITERLESEN

Alles für den Gast Herbst – Die tonangebende Fachmesse in Salzburg

Alles für den Gast Herbst – Die tonangebende Fachmesse in Salzburg

Auch in diesem Jahr trifft sich die Branchen wieder zur maßgebenden Fachmesse für die gesamte Gastronomie, Hotellerie und Nahrungsmittelindustrie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Vom 05. – 09. November 2016 findet die „Alles für den Gast Herbst“ in Salzburg statt. Mit über 700 Fachausstellern und ca. WEITERLESEN