Zum Messekalender  

Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Das Snack-Segment entwickelt sich rasant und auch für 2014 sind neue, frische Ideen für die Auslage und das Tagesgeschäft mit Snacks gefragt. Auch der Bedarf nach innovativen, leckeren und gesunden Alternativen zu Currywurst und Döner steigt stetig an. Im Pink Cube auf der WEITERLESEN

snackconnection auf der Intergastra 2014

snackconnection auf der Intergastra 2014

Unter dem Themendach „Lösungen für Ihr Snack-Geschäft“ präsentiert snackconnection auf der Intergastra 2014 vier Hersteller mit neuen und innovativen Produkten. Neu in Deutschland ist das Mom´s-Gerät für leckeres und krosses Fast-Food ohne Fritteuse, sowie das neue Promotion Pad von O2, mit dem sich WEITERLESEN

Einblick in die südback 2013

Einblick in die südback 2013

Die südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland. Sie ist die Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. In mittlerweile vier Messehallen stellen WEITERLESEN

Zurück 1 2 9 10