Zum Messekalender  

Pain Pailasse: Schmackhaftes Brot mit Hilfe einer Lizenzvereinbarung herstellen

Pain Pailasse: Schmackhaftes Brot mit Hilfe einer Lizenzvereinbarung herstellen

snackconnection hatte die Gelegenheit, auf der Südback 2014 am Stand von Decker+Mönch Brotspezialitäten der Pain Palasse Spezialmühle zu probieren. So kosteten wir die unterschiedlichsten Brote, welche sogar mit Feta oder Peperoni gefüllt waren. Mit diesen Qualitätsbroten lassen sich tolle Snacks zaubern, und somit möchten WEITERLESEN

Rückblick Kaffeekongress: Kaffee in der dritten Entwicklungsphase

Rückblick Kaffeekongress: Kaffee in der dritten Entwicklungsphase

Am 18. und 19. November fand in Wiesbaden der Kaffeekongress statt, welcher von der Conference Group veranstaltet wurde. Ein buntes Programm mit zahlreichen Vorträgen und Get-Together beschäftigte sich mit Themen rund um das edle Getränk. Für die Branche ging es um aktuelle Entwicklungen WEITERLESEN

Termine rund um das Thema Kaffee

Termine rund um das Thema Kaffee

Kaffee gilt als das Lieblings-Heiß-Getränk der Deutschen, denn davon trinkt jeder Bundesburger im Schnitt 150 Liter pro Jahr und meiste mehr als eine Tasse täglich. Nachhaltigkeit, also fairer Handel von der Ernte bis zu dem Produkt, welches in unserer Kaffeetasse landet, liegt dabei WEITERLESEN

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch wieder informativ für alle Filialisten, die sich mit dem Thema Gastronomiebedarf beschäftigen. Die Branche traf sich bereits zum WEITERLESEN

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als Stollen-Zacharias gestiftet, war der Wettbewerb zu seinem 25-jährigen Bestehen in diesem Jahr erstmals für vorbildliche Aktionen rund um WEITERLESEN

So lässt sich vorhandenes Geschäft in Bäckereien optimieren und Neugeschäft generieren

So lässt sich vorhandenes Geschäft in Bäckereien optimieren und Neugeschäft generieren

Diesen Monat möchten wir uns gerne dem Thema Backwaren und Neugeschäft widmen. Traditionelle Bäckereien, die mit handwerklichem Geschick Ihre Spezialitäten anbieten, stehen zum einen zunehmend vor der strategischen Frage, sich mit neuen Geschäftsmodellen und Angebotsformen auseinanderzusetzen. Zum anderen ist dieses Thema für Filialisten WEITERLESEN

snackconnection auf der Südback 2014

snackconnection auf der Südback 2014

Treffen Sie uns vom 18. bis 21. Oktober 2014 auf der Südback in Stuttgart. Unter dem Themendach “Lösungen für Ihr Snack-Geschäft” präsentieren wir ausgewählte Hersteller mit neuen und innovativen Produkten für den Snack-Markt.

Im Interview: Tobias Schultheis, Leiter Marketing & Vertrieb bei snackconnection

Im Interview: Tobias Schultheis, Leiter Marketing & Vertrieb bei snackconnection

Tobias Schultheis ist schon lange im Geschäft: Über 15 Jahre im Vertrieb und Marketing, davon einen wesentlichen Teil im Gastronomiemarkt. Er hat den Marktplatz des Gastroportals snackconnection maßgeblich mitentwickelt, um Anbietern und Filialbetreibern im Außer-Haus-Markt für ihr Geschäft relevante Informationen und Produkte präsentieren WEITERLESEN

Diese Gastro-Messen halten wir in 2015 für relevant

Diese Gastro-Messen halten wir in 2015 für relevant

Für Sie haben wir eine Zusammenstellung gemacht, welche Messen wir im Snack-Bereich in 2015 für besonders wichtig erachten. In 2014 konnten wir ja bereits einige Messen besuchen und zum Teil auch dort selbst ausstellen. Gerne werden wir diese Übersicht fortlaufend weiter aktualisieren.  

Snack Kongress – Aktuelle Eindrücke zu Perspektiven und Trends auf dem Snackmarkt

Snack Kongress – Aktuelle Eindrücke zu Perspektiven und Trends auf dem Snackmarkt

Am 02. und 03. September 2014 konnte sich die Snack-Branche auf der Snack umfassend über neueste Perspektiven, Gastronomie Trends, Ideen, die Marktsituation und Produkte rund um das Thema Zwischendurch-Verpflegung informieren. Die Besuchergruppe war breit aufgestellt: Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien, Snack-Filialisten und bekannte Experten WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 8 9 10