Sandwich & Snack Show Paris: 14./15. März 2016

http://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2016/03/Sandwich-Snack-2016-1.jpghttp://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2016/03/Sandwich-Snack-2016-1.jpghttp://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2016/03/Sandwich-Snack-2016-1.jpghttp://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2016/03/Sandwich-Snack-2016-1.jpg
Sandwich & Snack Show Paris: 14./15. März 2016

Am 14. und 15. März 2016 findet wieder einmal die Sandwich & Snack Show in Paris statt. In diesem Jahr finden zum dritten Mal die Veranstaltungen Sandwich & Snack Show, Parizza und Vending Paris gemeinsam statt und bieten professionellen Besuchern der Branche einen Einblick in die Themenvielfalt von Snacks, Italienisches Essen, der Japan Food Show und Inspirationen für Vertriebsaktivitäten.

Rund um die Veranstaltung gibt es ein spannendes Rahmenprogramm. Sie finden nachfolgend einige Beispiele des Programms für den Snack-Markt:

Zapping du Snacking: ein interaktives Fernsehstudio rund um News und Trends bei Snacks

Trends und News zum Thema Fast Food werden in diesem News-Format von Spezialisten beleuchtet: Marktentwicklungen, Trends, Produkt Inoovationen sowei neue Konzepte bei denen es sich lohnt einen genaueren Blick zu wagen.

Außerdem gibt es Koch-Vorführungen, Chefköche, Food Künstler und die Meilleurs Ouvriers de France zaubern leckere Snack, teilen ihre Rezpete mit Ihnen und geben ihr Know How weiter.

Snacking Concepts

Wenn Sie im Fast Food Makrt tätig sind und sich für neue Ideen und Concepte interessieren und ggf. auch darin investieren wollen sind Sie bei Snacking Concepts genau richtig. Diese neue Plattform bietet Ihnen 2016 das erste Mal die Möglichkeit Entwickler neuer und kommender Snack Konzepte zu treffen und sich auszutauschen!

Snacking Concepts ist ein brandneues Events und Show Highlight, welches innovativen und trendaffinen Food Konzeptern eine Bühne bietet, um den Besuchern ihr Geschäftsmodell zu präsentieren. Die Erfinder haben die Chance ihre Marke zu promoten und neue Entwicklungspotenziale ihrer Projekte aufzuzeigen.

> Jeden Morgen: Meisterklasse Proramm-Sessions

Im Umfeld der Snackcing Concepts wird es eine Programm-Session der Meisterklasse geben, welche von Laurent Delafontaine, Founding Associate von Axe Réseaux, oragnisiert und geleitet wird.

Ziel dabei ist es Raum für den Austausch rund um die Entwicklung der Konzepte zu geben, egal ob für Eigenumsetzungen oder Franchise Modelle. Newcomer werden hier alle Werkzeuge, Methoden, Informationen und Voraussetzungen finden, die es braucht umd das eigene Konzept erfolgreiche zu machen und weiter zu entwicklen-

> Jeden Nachmittag: Live Präsentation der Konzepte

Jedes Konzept-Erfinder wird sein Konzept live dem Publikum präsentieren, dies findet in Form von 5 Minuten Pitches statt, welche von einer 5 minütigen Diskussionsrunde gefolgt sind.

Innovation trail

Wesentliche Innovationen von über 600 Ausstellern werden im Rahmen der drei Shows präsentiert, um den Besuchern einen Einblick in die neuesten wesentlichen Innovationen zu geben. Zeitgleich führt der Veranstalter eine öffentliche Umfrage für die besten Innovationen durch. 2015 wurden 200 Innovationen dem Fachpublikum vorgestellt und boten auf der Innovation WAll gute Sichtbarkeit zu neuen innovativen Produkten und Themen.

Sandwich & Snack Show Academy – 7th edition

Die besten Konzepte, welche als Franchise verfügbar sind, werden bei diesem Wettbewerb von Gira Conseil und Observatoire de la Franchise prämiert. Eine öffentliche Wahl findet zuvor in den sozialen Netzwerken statt. Awards werden in folgenden Kategorien vergeben: Snack Kategorien der Sandwich & Snack Show und Italienische Catering Konzepte für die 5. Ausgabe der Parizza Academy.

Japan Food Show: Neues Event zum Thema Japanisches Catering

Mit dem Debut der Japan Food Show 2016 gibt es einen extra Bereich der sich mit dem Japanischen Catering beschäftigt. Aus diesem Grund werden Schinkenbaguettes, Pizza und Sushi in gleichem Maße gezeigt.

Das Wachstum des Japanischen Foodsectors und der Restaurants ist enorm und deshalb sit es wichtig diesem Bereich mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Denn Japanisches Essen gibt es an jeder Ecke, ob in Slow Food Restaurants, Takeaway Läden, im LEH oder beim Lieferservice.

Trophées BRA – Concepts Snacking – 6th edition

Diese Preisverleihung möchte Unternehmen wertschätzen, welche einen wesentlichen Beitrag in Fast Food Branche in den Bereichen Produkt-Angebot, Dekoration, Marketing oder Management geleistet haben. Die Preisvergabe findet am 15. März bei den Snacking Concepts statt.

What’s Up Tour – 4th edition

Gira Conseil bietet in Paris eine geführte Tour zu Anbietern mit den innovativsten Fast Food Konzepten an. Hinweis: Die Tour wird in französischer Sprache durchgeführt.

Die Sandwich & Snack Show Paris findet am Porte de Versailles in Halle 7.2 statt. Der Eintritt zur Sandwich & Snack Show kostet bei Online-Buchung € 25,– und vor Ort € 60,–.Facebookmail