Trendthemen auf der snack 2016: Superfood, vegetarisch & vegan

Trendthemen auf der snack 2016: Superfood, vegetarisch & vegan

Aktuelle Trendthemen wie vegetarische und vegane Snacks, Superfood und Nachhaltigkeit sind in alle Munde. Auch auf dem snack Kongress 2016 in Frankfurt erfahren Sie mehr dazu. Spannende Vorträge, interessante Interviews und Anregungen, wie Sie diese Themen für Ihr Geschäft nutzen können, all dies hält die snack 2016 für Sie bereit.

Bereits am ersten Tag, dem 06.09.2016 widmet man sich dem Themenbereich „Super Snacks… Superfood, Vegan & Burger-Boom“. Frau Fasbender, die Geschäftsführererin von dean&david Superfood leitet das Thema ein, und erzählt vom super Business mit dem Super Food. Anschließend gibt es spannende Infos rund um das Thema vegan. Gründer und Geschäftsführer von Veganz, Jan Bredack, stellt sein Unternehmen vor, blickt in die Zukunft, welche Rolle das Thema dann noch spielen wird und referiert über Innovationen und den nächsten Schritten im bereich veganer Snacks.

Auf diesem Branchenevent für den Außer-Haus-Markt weren Sie mit Ideen, News und Inspirationen versorgt, wie Sie Ihr Snack-Sortiment mit angesagenten Trends erweitern können. Dabei spielt auch das Thema Insekten eine zentrale Rolle. Marc Ditschke von Ditschke Insekten bietet Insekten zum Probieren an, stellt damit Smoothies her und zeigt Ihnen, welche Perspektiven Insekten als Snakcs bieten. Lesen Sie bereits in seinem Interview, warum Insekten das neue Super Food sind.

Auch an Tag 2, dem 07.09. spielen gesunde, hochwertige Snacks eine große Rolle. Direkt zu Beginn des Tages stellen innovative Start-Ups ihre Ideen vor und zeigen, welche Themen hier besonders gefragt sind. Am Nachmittag werden LEH Snacks näher beleuchtet, um herauszustellen, welchen Stellenwert das Thema Frische hat. Außerdem erzählt Bea Schulz, Jurymitglieder der Free-From-Awards, welches Potenzial „Free From“ hat und welche zunehmende Bedeutung diesem Theam zugeschrieben wird.

Diese und viele weitere spannende Themen rund um Snacks, Frische und das Potenzial mit den kleinen Happen to go erwarten Sie auf der snack 2016!

 Facebookmail