Der Mix macht´s – Kombination von frischen Zutaten und Fertigprodukten

Gastro Trends

Der Mix macht´s – Kombination von frischen Zutaten und Fertigprodukten

Der Sommer steht vor der Tür und die Sonne und warme Temperaturen locken alle ins Freie. Unterwegs steht den Kunden die Lust nach frischen, leichten Snacks, die man gut unterwegs essen kann. Schon mit einem kleinen, abwechslungsreichen Angebot stellen Sie Ihre Gäste zufrieden und sorgen dafür, dass sie wiederkommen.

Eine clevere Kombination aus fertigen Produkten, z.B. gekühlt oder tiefgekühlt und frischen Zutaten macht Ihnen die Angebotsgestaltung einfach. Nicht überall dort, wo Snacks angeboten werden ist die Lager- und Flächenkapazität ausreichend groß um alles frisch zuzubereiten, deshalb kann man sich mit einem guten Mix aus Frisch und Fertig sehr gut behelfen und leckere Sommer-Snacks to go anbieten. Nutzen Sie beispielsweise fertige TK-Böden für Flammkuchen oder Pizzen, wie z.B. von Maître Pierre , Perplex oder Point of Food, die Sie einfach mit frischen, saisonalen Zutaten belegen. Oder wählen Sie 1-2 komplett fertige Flammkuchen- oder Pizza-Varianten aus, die Sie nur noch fertigbacken. Auch knackige Salate sind jetzt immer mehr gefragt. Dazu kann man fertige Salatmischungen verwenden, die man nach Wunsch des Kunden mit frischen Toppings ergänzt und 2-3 verschiedene Dressings, wie beispielsweise von Develey, bereithält. Oder man lässt den Kunden selbst ans Werk: Salatmischungen gibt es direkt an der Theke und Toppings können an einer kleinen Kühlstation selbst ausgewählt werden.

Gerade in der Frühjahrs- und Sommer-Zeit sind auch leichte und oftmals vegetarische Snack-Varianten besonders angesagt. Der Markt bietet eine Vielzahl an köstlichen veganen und vegetarischen Komponenten, die Sie für Ihre Snack-Kreationen nutzen können. Wiesenlust ist einer der Anbieter, welche sich auf vegane und vegetarische Produkte spezialisiert haben und eine breite Palette an Bratlingen, Soßen und Basismassen anbieten. Aber auch Bürger, Ardo oder Salud bieten eine Reihe an köstlichen veganen und vegetarischen Produkten an. Und auch in den Sortimenten Ihrer Lieferanten gibt es sicherlich eine große Veggie-Auswahl, welche Ihnen Anregungen und Ideen geben. Bieten Sie Ihren Kunden doch mal einen leckeren Burger mit vegetarischem Bratling an, Sie werden überrascht sein, wie gut eine Auswahl an vegetarischen Snacks ankommt.

Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihr Angebot Sommer-fit:

Wie aus mehreren Komponenten ein Snack wird

Wie aus mehreren Komponenten ein Snack wird

Mit HOMANN Snack Saucen verfeinern

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

Leichte und gesund asiatische Kost

Ähnliche Beiträge