Die Top 3 Lieblingssnacks der Deutschen

Die Top 3 Lieblingssnacks der Deutschen

Die Essgewohnheiten der Deutschen stellen sich regelmäßig um. Dies ist unter anderem eine Konsequenz von wandelnden gesellschaftlichen Trends. Und die Frage, wie man sie am einfachsten in das Sortiment integriert, ist allgegenwärtig. Wie lange solche Trends die Gesellschaft noch beschäftigen ist ungewiss. Im WEITERLESEN

Appetit machen mit würzigen Käsespezialitäten

Appetit machen mit würzigen Käsespezialitäten

Würzig ist angesagt! Bei der Wahl der Käsesorte greifen immer mehr Menschen in Deutschland zu herzhaften Varianten, wie eine Studie des Marktforschungsunternehmens Mintel ergab. Auch in der modernen Gastronomie und anderen Bereichen des Außer-Haus- und Snack-Geschäfts findet würziger Käse immer mehr Anwendung und wird WEITERLESEN

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Die deutschen Verbraucher snacken gerne. Und das nicht nur vor dem Fernseher oder am Computer, sondern immer häufiger auch unterwegs. Passend zum heutigen Lebensgefühl, ersetzen vor allem die Millenials volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack, wenn sie auf dem Weg zur Arbeit WEITERLESEN

Point Snack – Pizza geht immer

Point Snack – Pizza geht immer

Natürlich leckerer Geschmack vereint sich im handlichen Dreiecks-Format zu einem unwiderstehlichem Snack für unterwegs – der Point-Snack. In kürzester Zeit lassen sich viele Point-Snacks auf einmal zubereiten, welche sich perfekt für die Gesellschaftsverpflegung und das to-go-Geschäft eignen. Gerade zu Stoßzeiten kennen Gastronomen den WEITERLESEN

Mit kleinen Bestellmengen erfolgreich in der Gastronomie

Mit kleinen Bestellmengen erfolgreich in der Gastronomie

Viele Gastronomiebetriebe wie Tankstellen, Bäckereien oder die Systemgastronomie greifen auch bei Convenience Produkten zu kleinen Portionen. Das liegt daran, dass den deutschen Gastronomen Nachhaltigkeit wichtig ist und sie somit keine, oder eher weniger, Lebensmittel verschwenden wollen, so eine Studie von Metro Cash & WEITERLESEN

Die Welbilt Masterclass Seminare – einfache Zusatzumsätze kann man lernen

Die Welbilt Masterclass Seminare – einfache Zusatzumsätze kann man lernen

Mit einer neuen Gastro-Seminarreihe richtet sich Weltmarktführer Welbilt an alle, die schnell und einfach spürbare Zusatzumsätze generieren – oder Einsparungen direkt umsetzen wollen. In kostenlosen, praxisnahen Seminaren vermitteln Welbilt-Experten die vier Säulen des Erfolgs: Technik, Prozesse, Food sowie Services und Recht. Die Teilnehmer WEITERLESEN

Snacken to go: Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s Food & Snack

Snacken to go: Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s Food & Snack

Frische Snack-Angebote mit hoher Produktqualität gewinnen in allen Verpflegungsbereichen dynamisch an Bedeutung. Mit den neuen Leerdammer® Original Sandwiches von Fabry’s steht jetzt ein Produkt zur Verfügung, das sich flexibel einsetzen lässt und von zwei entscheidenden Erfolgsfaktoren profitiert: der Qualität und Markenkraft von Leerdammer®, WEITERLESEN

Die volle Kraft der Superfoods vereint in einem Brot

Die volle Kraft der Superfoods vereint in einem Brot

Sogenannte Superfoods haben einen höheren Gehalt an Nähr- Wirk- und Vitalstoffen als andere Lebensmittel, was Superfoods als perfekte Energielieferanten für den Tag auszeichnet. Damit Sie fit und voller Energie in den Tag starten können, auch ganz ohne Müsli, gibt es das neue Müsli-Brot WEITERLESEN

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei Backwaren handelt es sich nicht immer nur um belegte Brötchen. Die Auswahl ist WEITERLESEN

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Das zubereiten von heissen Snacks gelingt nun im Handumdrehen – dank dem OVENBAG von ELAG. Der fettresistente Beutel kann direkt in den High Speed Grill oder Kontaktgrill gelegt werden um Sandwiches, Paninis und andere Snacks zu grillen oder zu erwärmen. Das Brot bekommt WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 3 18 19