Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Das Snack-Segment entwickelt sich rasant und auch für 2014 sind neue, frische Ideen für die Auslage und das Tagesgeschäft mit Snacks gefragt. Auch der Bedarf nach innovativen, leckeren und gesunden Alternativen zu Currywurst und Döner steigt stetig an. Im Pink Cube auf der WEITERLESEN

Im Interview: Gretel Weiß, Herausgeberin gv-praxis, food-service und FoodService Europe & Middle East

Im Interview: Gretel Weiß, Herausgeberin gv-praxis, food-service und FoodService Europe & Middle East

Beste Perspektiven für die kleinen Happen Der Außer-Haus-Markt entwickelt sich in Deutschland rasant. Insbesondere dem Snack-Markt werden hohe Wachstumsraten prognostiziert. Über diese Entwicklung und die aktuellen Trends sprach snackconnection mit Branchenexpertin Gretel Weiß

Zurück 1 2 19 20