Im Interview: Peter Gabler, Geschäftsführer der Back-Factory

Im Interview: Peter Gabler, Geschäftsführer der Back-Factory

Die Backwelt ist nicht mehr das, was sie gestern war, und erfindet sich neu. Einer der Vorreiter bei dieser Entwicklung ist Peter Gabler, Geschäftsführer der Back-Factory. Die Back-Factory ist nach ihrer Gründung 2002 heute eine der führenden Selbstbedienungsbäckereien und wegweisend in der Back-Gastronomie. WEITERLESEN

Im Interview: Walter Mangold zur UNITIexpo

Im Interview: Walter Mangold zur UNITIexpo

Auf den enormen Wandel der Tankstellenbetriebe von kleinen Stationen mit angeschlossener Werkstatt bis hin zu Multi-Service Handelsbetreieben haben die Veranstalter der UNITI expo reagiert und eine neue Veranstaltung ins Leben gerufen. Zur neuen internationale Fachmesse UNITI expo, welche erstmals alle Bereiche des Tankstellengeschäftes WEITERLESEN

Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Im Interview: Karin Tischer, Trendforscherin und Geschäftsführerin von food & more

Das Snack-Segment entwickelt sich rasant und auch für 2014 sind neue, frische Ideen für die Auslage und das Tagesgeschäft mit Snacks gefragt. Auch der Bedarf nach innovativen, leckeren und gesunden Alternativen zu Currywurst und Döner steigt stetig an. Im Pink Cube auf der WEITERLESEN

Im Interview: Gretel Weiß, Herausgeberin gv-praxis, food-service und FoodService Europe & Middle East

Im Interview: Gretel Weiß, Herausgeberin gv-praxis, food-service und FoodService Europe & Middle East

Beste Perspektiven für die kleinen Happen Der Außer-Haus-Markt entwickelt sich in Deutschland rasant. Insbesondere dem Snack-Markt werden hohe Wachstumsraten prognostiziert. Über diese Entwicklung und die aktuellen Trends sprach snackconnection mit Branchenexpertin Gretel Weiß

Zurück 1 2 20 21