Themenwelt: Genuß und Umsatzbringer – Kaffee und Kaffeerösterei für den Gastronomiebedarf

Themenwelt: Genuß und Umsatzbringer – Kaffee und Kaffeerösterei für den Gastronomiebedarf

Nun wird es langsam kalt und die gemütliche Jahreszeit kann starten. Grund genug für uns, uns dem Thema Kaffee zu widmen, mit welchem man sich unterwegs oder auch im Café schön aufwärmen kann.

Kaffee liegt im Trend im To-Go-Bereich – unterwegs auf dem Weg zur Arbeit, auf Reisen oder einfach so erfreuen sich Viele an dem „braunen Gold“. Kaffee steuert für viele Unternehmen in der Gastronomie und im LEH einen wichtigen Teil des Umsatzes bei.

In unserer Snackwelt finden Sie daher ganz aktuell in Kürze ein Interview mit Thomas Schweiger, Kaffee-Experte und preisgekrönter Barista.

Für ein hochwertiges Angebot für Ihre Kunden On-the-go stellen wir Ihnen Drago Mocambo Kaffeebohnen für Vollautomaten, den Ready To Go Kaffee Mr. Brown und die Gastro Kaffeemaschinen von Cup&Cino vor.

Wer auf der Suche nach einer ganz aktuellen Ergänzung für sein Angebot ist, der sollte einen Blick auf unseren Artikel über den Ready To Go Coffee Kaffeenade werfen.

Termine rund um das Thema Kaffee haben wir – frisch recherchiert – hier für Sie zusammengestellt und einen kurzen Überblick zu aktuellen Entwicklungen nach dem Kaffeekongress zusammengefasst.

 

 Facebookmail