Gastronomie Messen im ersten Quartal 2018

Gastronomie Messen im ersten Quartal 2018

Themen wie Trends im Markt, Innovationen und technischer Fortschritt in der Gastronomie und Hotellerie stehen im Zentrum des ersten Quartals von 2018. Dies spiegelt sich deutlich an den bevorstehenden Veranstaltungen wieder. Wichtige Gastro-Messen, die das kommende Jahr prägen werden, stehen in den ersten WEITERLESEN

Rückblick: Top-Themen 2017

Rückblick: Top-Themen 2017

Was hat die Gastronomie interessiert? Was hat den Snack-Markt in diesem Jahr bewegt? Von neuen Trendwellen, die sich etabliert haben, bis hin zur idealen Verpackung: Lesen Sie hier nach was die wichtigsten Themen des Jahres waren. 2017 hat sich gezeigt, dass die richtige WEITERLESEN

Die Fritteuse ohne Fett: Pommes in 2 Minuten

Die Fritteuse ohne Fett: Pommes in 2 Minuten

Zu den beliebtesten Snacks der Deutschen gehören unter anderem Snacks wie Pommes Frites und Chicken Nuggets aber auch Frikadellen und Burger. Besonders appetitlich werden sie frittiert und heiß serviert. Da eine Fritteuse aber viel Platz benötigt und mit starker Geruchsbelastung verbunden ist, ist WEITERLESEN

Gefüllte Backwaren-Snacks für jede Gastronomie

Gefüllte Backwaren-Snacks für jede Gastronomie

Herzhafte Backwaren sind ein Umsatzbringer und ein großer Verkaufsschlager im Snack-Markt und to go-Geschäft. Schnell erwärmt wird die Backware zu einem leckeren Snack für zwischendurch und begeistert Ihre Kunden. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt – ob gefüllt, mit Körnern bestreut oder WEITERLESEN

Mini-Quiches – die ofenfrische Innovation

Mini-Quiches – die ofenfrische Innovation

Der gute Geschmack und hochwertige Produkte stehen bei Maître Pierre an erster Stelle. Deswegen ist die Auswahl auserlesener Zutaten besonders wichtig, aus denen erfahrene Fachleute feinste Rezepte kreieren. So kann der Anspruch der Konsumenten aufs Beste zufriedengestellt werden. Die Innovation der Mini-Quiche-Selektion bringt WEITERLESEN

High-Protein Produkte bei Point of Food

High-Protein Produkte bei Point of Food

Ernährungsbewusste achten immer mehr darauf, die Kohlenhydrate in den Mahlzeiten herunterzuschrauben und auf proteinreiche Zutaten zu setzen. Die sogenannte Low-Carb-Diät erzielt dabei nicht nur tolle Ergebnisse beim Gewichtsverlust, sondern ermöglicht auch im Gegensatz zu anderen Diäten eine abwechslungsreiche und vollwertige Ernährung.   Pizza WEITERLESEN

Schnelle warme Mahlzeiten

Schnelle warme Mahlzeiten

Vor allem zur kalten Jahreszeit sind warme Gerichte eine Wohltat für Seele und Geist, sowie ein profitabler Umsatzbringer für die Gastronomie. Um Kunden möglichst schnell und ohne viel Aufwand mit warmen Gerichten bedienen zu können, sind die richtigen Küchengeräte essentiell. Einfache Bedienbarkeit und WEITERLESEN

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

In den letzten Jahren hat diese Mahlzeit ein wahres Comeback gefeiert: Die Suppe. Sie ist gesund und besonders vielfältig in ihrer Zubereitung. Zur Vorbereitung auf den Tag der Suppe am 19. November geben wir Ihnen fünf Tipps, wie Sie die wärmende Mahlzeit am WEITERLESEN

Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Leckere Vielfalt in Bäckereien, Tankstellen, Bars oder im Streetfood-Geschäft bieten die Gourmet-Stangen von Edna. Der herzhafte Allrounder steigert den Umsatz ob als vollwertige Speise, als to go-Snack oder als Fingerfood-Konfekt. Die handgedrehten Stangen aus knusprigem Weizenhefeteig sind üppig gefüllt und sowohl warm als WEITERLESEN

Herzhafte Bio-Snacks to go in nur 8 Minuten

Herzhafte Bio-Snacks to go in nur 8 Minuten

Ob auf dem Weg zur Arbeit , während der Mittagspause oder auf dem Heimweg. Verbraucher ersetzen volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack. Diese Umstellung der Lebensweise wirkt sich positiv auf Gastronomen aus, denn dadurch bieten sich viele Möglichkeiten für Zusatzumsätze mit „To-Go-Snacks“. WEITERLESEN

Vor 1 2 16 17