Frischer Wind im Snackgeschäft

Frischer Wind im Snackgeschäft

Nicht nur die warmen Sommermonate lassen den Konsumenten nach leichten und gesunden Lebensmitteln nach fragen. Die Deutschen essen zunehmend bewusster und das nicht nur zu Hause. Auch der Snack außer Haus soll möglichst satt machen, aber nicht beschweren. Denn wer to go snackt, WEITERLESEN

So wird gerne gesnackt: Tropisch, frisch und gesund

So wird gerne gesnackt: Tropisch, frisch und gesund

Frische und knackige Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Verarbeiten in Gerichten. Nur kurz angebraten, damit sie ihren Biss behalten, werten sie die Küche Asiens schon seit Jahrhunderten auf. Auch die deutschen Konsumenten hat der Geschmack und das bissfeste Gemüse in den asiatischen WEITERLESEN

Das gute Gewissen isst mit

Das gute Gewissen isst mit

Gesundheit und Nachhaltigkeit werden immer wichtiger. Das zeigen die Ergebnisse einer Studie im Auftrag der INTERNORGA, an der sich über 300 Entscheidungsträger aus der Gemeinschaftsgastronomie beteiligten. Sichtbar wird darin vor allem das gestiegene Gesundheitsbewusstsein der Gäste deutscher Betriebsrestaurants. Die Gastronomen haben auch erkannt: WEITERLESEN

Snacks to go: Frisch und gesund sollen sie sein

Snacks to go: Frisch und gesund sollen sie sein

„More healthy“ liegt im Trend. Ob Bio, ultrafrisch, zurück zu den Wurzeln, puristisch, provokant oder besonders unique – mit handwerklichem Manufaktur-Charakter oder im Eatertainment-Stil wird der Megatrend zum Erlebnis. So kommt es auch, dass der vegetarisch/vegane Trend so viele Befürworter in der Gesellschaft WEITERLESEN

Nachhaltige Verpackungen für jeden Food-Trend

Nachhaltige Verpackungen für jeden Food-Trend

Was in den 1970er Jahren als hawaiianische Vorspeise mit japanischen Einflüssen seinen Anfang fand ist heute der Food-Trend des Jahres. Mittlerweile sind Pokes als leckere Hauptspeise sind in aller Munde und erobern den deutschen Markt. Die rohen Fischkreationen sind so gesund wie Sushi, WEITERLESEN

6 Tipps für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie

6 Tipps für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie

Nachhaltigkeit entwickelt sich zu einem zunehmend wichtigeren Thema. Egal ob energiesparende Geräte, reduzierte Lebensmittelverschwendung oder nachhaltige Lebensmittelverpackungen, in der Gastronomiebranche gibt es viele Möglichkeiten, um Kosten zu reduzieren. Es werden immer wieder neue Lösungen gesucht, um nachhaltige Ressourcen wie Energie, Öl oder Lebensmittel WEITERLESEN

Traumhaftes Trio – pflanzliche Produkte von Alpro für den Kaffee

Traumhaftes Trio – pflanzliche Produkte von Alpro für den Kaffee

Alpro® For Professionals baut seine bewährte „Follow the Coffee“-Strategie weiter aus. Mit der Sortimentserweiterung um den Alpro Mandeldrink For Professionals, gibt es nun eine dritte Variante, die für noch mehr Abwechslung bei Kaffeespezialitäten sorgt. Mit dem neuen Alpro Mandeldrink For Professionals gibt es WEITERLESEN

Fingerfood, Burger & Co. von DALOON

Fingerfood, Burger & Co. von DALOON

Haben Sie schon einmal versucht, den Nudelklassiker „Makkaroni & Cheese“ mit den Fingern zu essen? Geht nicht, sagen Sie? Jetzt schon! DALOON hat den Nudelklassiker neu interpretiert als kleine knusprig panierte Bällchen, den Mac & Cheese Bites.       Veggie Mac & WEITERLESEN

Zeit und Geld sparen dank Convenience-Verpackungen

Zeit und Geld sparen dank Convenience-Verpackungen

Convenience-Verpackungen sind ganz dem Namen nach praktische Lösungen, die Ihnen Ihre Arbeit erleichtern – und das in vielerlei Hinsicht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit diesen funktionalen Verpackungen in der Vorbereitung und dem Verkauf Ihrer Speisen Zeit und Geld sparen.     Effizient WEITERLESEN

Cheddar: Der Boom hält an

Cheddar: Der Boom hält an

Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche Rezepturen, die Zusatzumsatz in vielen Bereichen generieren. Impulse für einzelne Themen gibt der WEITERLESEN

Vor 1 2 18 19