Schmackhaft und authentisch sollten asiatische Gerichte sein

http://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2017/08/Schmackhaft-und-authentisch-sollten-asiatische-Gerichte-sein.jpghttp://snackconnection-marktplatz.de/wp-content/uploads/2017/08/Schmackhaft-und-authentisch-sollten-asiatische-Gerichte-sein.jpg
Schmackhaft und authentisch sollten asiatische Gerichte sein

Asiatische Gerichte haben ein enorm großes Potential in der Gastronomie. Nicht umsonst gehört die chinesische Küche nach der italienischen zur Spitze der beliebtesten ethnischen Küchen. Jedoch findet der Verbraucher in Restaurants, in der Kantine oder beim Gericht aus dem Kühlregal häufig nicht die Orginalgerichte des asiatischen Landes vor. Die Gerichte werden der Gesellschaft angepasst, so fallen die würzig scharfen Gerichte aus Indien hier im Vergleich eher mild aus. Authentische Gerichte, die dem Originalgericht nah kommen, gewinnen an Bedeutung, denn sie werden immer beliebter.

Frische und Authentizität machen den Unterschied

Auf dem Bild ist das thailändische Gericht von Delasia abgebildet: Rindfleisch mit Basilikum. Dazu werden Gemüse wie Erbsen und Paprika serviert. Die braune Soße beinhaltet die klassischen asiatischen Gewürze. Die Mahlzeit ist auf einem weißen Teller zu sehen. Links vom Teller befindet sich eine Gabel. Authentische Gerichte aus vier verschiedenen Küchen Asiens, die auch noch wie selbstgekocht schmecken, sind der große Vorteil des Asia-Spezialisten Food Impact. Die abwechslungsreiche Auswahl an chinesischen, thailändischen, japanischen und indischen Gerichten ihrer Marke Delasia überzeugt sowohl mit der hohen gleichbleibenden Qualität, als auch im Geschmack.

Zertifizierte Produktion der Delasia-Gerichte

Auf dem hellen Bild ist eine indische warme Mahlzeit auf einem weißen Teller zu sehen. Rechts auf dem Teller befindet sich ein wenig Reis. Die gelbe-Soße mit grünen Erbsen und vielen und großen Stücken zartem Hühnchenfleisch steht im Fokus des Bildes. Der Hintergrund ist weiß.Delasia garantiert mit seinen frisch zubereiteten Fertiggerichten eine zertifizierte Produktion, bei der keine Konservierung-, Aroma- oder Farbstoffe und auch kein Glutamat verwendet wird. Egal mit welchen Herausforderungen die Gastronomie zu kämpfen hat, sei es Zeitmangel, Unterbesetzung beim Personal oder einfach nicht die richtige Expertise authentisch asiatische Gerichte zu kochen, die Gerichte von Delasia entlasten den stressigen Tagesalltag der Gastronomen.

Leichte Integration in den Gastronomiealltag

In dem Bild ist das asiatische Gericht in einem schwarzen Container zu sehen. Während im Hintergrund eine Hälfte bereits fertig laminiert wurde, wird die im Fokus stehende Hälfte der beiden Container gerade von einer Arbeitskraft mit durchsischtiger Folie verschlossen.Durch die einfache Handhabung und die intelligente Verpackungsgröße sind Kalkulationen leichter möglich, während dabei die Frische des Produktes nicht verloren geht. Die 3kg-Packungen sind in zwei Behälter geteilt, um ein hohes Maß an Flexibilität zu bieten.

 

 

Vorteile von Delasia auf einem Blick:
• Einfach zubereitet
• Authentischer Geschmack
• Vielfältige Auswahl
• Längere Haltbarkeit
• Gleichbleibende Qualität
• Einsatzbereit bei Engpässen
• Hohe Flexibilität

Interesse? Fragen Sie hier Ihren Verkostungsstermin an und überzeugen Sie sich selbst!

Ich interessiere mich für die Produkte von Delasia







präsentiert von:

Facebookmail