Easy im Handling, top im Umsatz

Convenience Food

Ditsch Laugengebäcke punkten mit verlässlich hoher Produktqualität, einer hohen Gelingsicherheit und vielfältigen Möglichkeiten der Veredelung. Mit ihrem hohen Conveniencegrad eignen sich die Produkte ideal als Snack und für das To-go-Geschäft.

Die 1919 gegründete Brezelbäckerei Ditsch gehört zu den führenden Herstellern von Laugengebäck, Pizza-Snacks und Croissant-Spezialitäten in Deutschland. Das weit gefächerte Sortiment an tiefgefrorenen Premium-Backwaren reicht von vorgegärten Teiglingen bis hin zu bereits fertig gebackenen Produkten. Neben „Klassikern“ wie Laugenbrezeln in verschiedenen Grammaturen, Laugenbrötchen, -stangen, -knoten und -zöpfen, sind auch Spezialitäten wie die große Laugenbrezel nach bayerischer Art (170g) mit markant gerissener Oberfläche und Roggenmehlanteil im Angebot.

Abwechslung durch Veredlung

Die meisten Produkte bieten vielfältige Möglichkeiten der Veredelung und sorgen für Abwechslung in der Theke. Trotz des relativ hohen Convenience-Grads bieten Teiglinge den Vorteil, dass den Produkten in Bezug auf Form, Schnitt oder Topping (z.B. mit Saaten) in gewissem Rahmen noch eine eigene Note verpasst werden kann. So werden beispielsweise mit wenigen Handgriffen aus Laugenstangen-Teiglingen „Laugenkonfekt“ oder „Bierstangen“.

High-Convenience – Auftauen und belegen

Dem Trend zu High-Convenience wurde insbesondere bei den bereits fertig gebackenen und hier verstärkt bei den vorgeschnittenen Produkten, wie beispielsweise den Laugen-Burger Buns, Laugen-Hotdog Buns und den Laugen-Baguettebrötchen Rechnung getragen. Die bereits fertig gebackenen Produkte müssen nur noch aufgetaut bzw. kurz regeneriert werden und können dann – je nach Produkt – individuell belegt werden. Das geht schnell, bietet eine hohe Gelingsicherheit und kommt auf Wunsch ganz ohne Ofen aus. – Nicht nur zur Abfederung von Produktionsspitzen ideal.

Und so einfach geht´s

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mehr tolle Anwendungs-Videos

Herzhaftes Laugen-Käse Duo – einfach auftauen und servieren

Die Käse-(Schinken-)Laugenstangen von Ditsch sind schon fertig gebacken und mit herzhaftem Emmentaler Käse bestreut. In einer weiteren Variante sind die Laugenstangen zusätzlich noch mit würzigen, geräucherten Schinkenwürfeln verfeinert.
Die Produkte im handlichen Snackformat brauchen nur auftauen. Das geht schnell und ist gelingsicher.

 

Mehr von Ditsch

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge