Perfekte Planbarkeit ohne großen Aufwand

Convenience Food

Die Beliebtheit von schnellen Speisen, warmen Snacks und To Go Angeboten ist in den letzten Jahren enorm gestiegen und dieser Trend hält nach wie vor an. Ein durchdachtes Snackkonzept als zusätzlicher Umsatzbringer lässt sich einfach integrieren, mit dem Resch&Frisch System für die Gastronomie sogar ohne großen Zeit-, Personal- und Ressourcenaufwand.

Gerade in Zeiten, in denen es zu enormen Schwankungen bei der Auslastung kommt, ist eine gute Kalkulation und Planung eine echte Herausforderung. Mit dem Resch&Frisch System für die Gastronomie sind kurzfristige Anpassungen kein Problem, flexible Mengenplanung war noch nie so einfach. Die Backwaren oder fertigen Snacks in Premium-Qualität werden tiefgekühlt geliefert und können ganz nach Bedarf in wenigen Minuten zubereitet werden – ganz ohne Überschusswaren und immer wie frisch aus der Backstube. Einfach tiefgekühlte Lieblingssnacks der Kunden in der benötigen Menge aus dem Tiefkühlschrank nehmen, im Resch&Frisch Spezialofen für die Gastronomie in wenigen Minuten fertig backen und warme, perfekt zubereitete Mahlzeit servieren.

Backwaren als perfekte Snack Basis

Brötchen auf Teller
© Resch & Frisch

Hochwertige Backwaren sind beliebter denn je und die perfekte Basis für vielfältige Snackideen im To Go Bereich, als herzhafte Mini-Mahlzeit oder kreatives Streetfood. Auch rustikale Backwaren-Snacks mit einer köstlichen Brotbasis liegen im Trend. Saisonal mit frischen Zutaten verfeinert ein vitales Snackangebot, das viele Gäste begeistern wird. Die perfekte Planbarkeit, die einfache und schnelle Zubereitung sowie originelle Kreationen mit dem gewissen Wow-Effekt machen belegte Brote und Brötchen zum beliebten Trendsnack To Go.

Hausgemachte Snackangebote könnten neben saisonalen Anpassungen auch schnell und einfach aktuelle Food Trends oder spezielle Ernährungsgewohnten bedienen. Vegetarische und vermehrt auch vegane Snacks sind auf dem Vormarsch. Gerade dafür schaffen Brot und Backwaren die perfekte vegane Grundlage.

Herzhafte heiße Snacks ohne Aufwand

belegtes baguette
© Resch & Frisch

Mit einer vielfaltigen Auswahl an klassischen Snacks wie Pizzen, Flammkuchen oder Grande Baguette de luxe sowie pikanten Fingerfood-Snacks, kann jede Snackkarte im Handumdrehen aufgepeppt und erweitert werden. Alle Snacks gibt es in unterschiedlichen Ausführungen von klassisch über herzhaft-pikant bis hin zu vegetarisch. Sie alle vereinen einen hohen Convenience-Grad mit bestem Geschmack und höchster Qualität. Einfaches Handling und schnelle Zubereitung stehen auf einer Ebene mit Premium-Qualität und einer modernen Sortimentsvielfalt. Ready To Go heißt es mit dem Resch&Frisch Snacksortiment.

Mit dem einzigartigen Resch&Frisch System wird die Zubereitung zum Kinderspiel. Einfach ganz nach Kundenwunsch und aktuellem Bedarf die fertigen Snacks aus dem Tiefkühlschrank nehmen, in den Resch&Frisch Spezialofen geben, das entsprechende Programm auswählen und in nur wenigen Minuten eine perfekt zubereitete Mini-Mahlzeit servieren. Das bedeutet einfachstes Handling mit minimalem Aufwand, selbst ungelerntes Personal kann schnell mit anpacken und die Gäste optimal versorgen.

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