Heiß, knusprig, lecker – mit Hot Snacks treffen Sie den Geschmack Ihrer Kunden

Convenience Food

Egal ob auf Reise, in der Mittagspause oder auf dem Weg zum nächsten Termin, der Unterwegsverzehr ist ungebrochen. Der Mensch wird immer mobiler. Das Thema heiße Snacks spielt seit geraumer Zeit eine große Rolle im Außer-Haus-Markt und wird immer wieder aus neuen Perspektiven betrachtet.

Ein abwechslungsreiches Angebot, angepasst an die Tageszeit und die Nachfrage der Konsumenten ist besonders wichtig. Darauf achten auch „alte Hasen“, wie Joey´s Pizza, die mit ihrem neuen To Go Konzept in der Hamburger Wandelhalle, ihre Produkte in kleiner verzehrfreundlicher Größe für das To Go Geschäft anbieten und mit Frühstückspizzen und Tramezzinis das Angebot für die Morgen- und Nachmittagsstunden aufpeppen.

Denn Hot Snacks werten die Auslage und das Angebot auf und können eine merkbaren Anteil am Umsatz ausmachen, wenn sie richtig angeboten werden. In vielen Geschäften lassen sich heiße Snacks schnell und einfach ins Angebot integrieren, da bestehende Produkte genutzt werden können, um einen Hot Snack zuzubereiten. Beispielsweise können klassische Backwaren mit leckeren frischen Zutaten belegt und im Snackgerät in Sekundenschnelle aufgewärmt werden. Heiße Fleischwaren können kombiniert mit Brötchen oder Beilagen verkauft werden oder man bedient sich aus der großen Auswahl an TK- und Frische-Convenience, wie Pizza, Burger, Panini oder Sandwiches.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kombinieren Sie Zutaten zu leckeren ausgefallenen Snacks. Hier finden Sie weitere Anregungen zur Gestaltung Ihres Angebots rund um Hot Snacks:

Hier finden Sie weitere Anregungen für ihr heißes Snackgeschäft:

Quiche mit eigener Signatur

Knackig-frische Saucen

Appetizer für zwischendurch

Snack-Hits für den Mittag

Vitaminbombe für den Winter

Vegetarische Patties & Co.

Schnell hergestellte Snacks

Leckere Pizzen mit den richtigen Teiglingen

Weitere Artikel

Ähnliche Beiträge