Der Snack für unterwegs: So nutzen Sie Umsatzpotentiale

Der Snack für unterwegs: So nutzen Sie Umsatzpotentiale

Sie möchten gerne von mehr Umsatz profitieren? Ein Angebot von verpackten Snacks für den Unterwegsverzehr bietet Unternehmern viel Potential, um Umsatz zu erwirtschaften. Filialisten, die eine Chance darin erkannt haben, dass ihre Kunden mit dem Convenience Trend gehen und immer mehr To Go WEITERLESEN

Interview mit Hans Möller von der Food Konzeptschmiede

Interview mit Hans Möller von der Food Konzeptschmiede

Herr Möller steht für die Food Konzeptschmiede, die Unternehmen im Food Bereich unterstützt, am Markt erfolgreich ihre Produkte zu vertreiben. Von Konzepten über Rezepturen bis hin zu Mitarbeiterschulungen ist das Portfolio der Food Konzeptschmiede dabei breit gestaffelt. Herr Möller stand uns für ein WEITERLESEN

Warum To Go Verpackungen bei Snacks so wichtig sind

Warum To Go Verpackungen bei Snacks so wichtig sind

Heutzutage sind immer mehr Menschen mobil. Dies wirkt sich auch auf die Konsumgewohnheiten aus, wie kürzlich auch eine Studie des Competence Centers for Convenience belegte. Die geänderten Lebensbedingungen gehen auch mit einem an die neuen Lebensgwohnheiten angepassten Konsumverhalten einher. Die Menschen sind unterwegs, WEITERLESEN

Praktisch im Handling – perfekt zum Mitnehmen

Praktisch im Handling – perfekt zum Mitnehmen

Sponsored Post Ein kleiner Snack zwischendurch, praktisch verpackt und zum Mitnehmen geeignet, dafür entscheidet man sich schnell. Mit den fertiggebackenen Thaw & Serve Minis von Kohberg bieten Sie Ihren Kunden ein Produkt, welches nach kurzer Auftautzeit frisch und lecker schmeckt. Einzeln verpackt können WEITERLESEN

Die richtige To Go Verpackung für verpackte Snacks

Die richtige To Go Verpackung für verpackte Snacks

Snacks werden viel unterwegs gekauft und auch verzehrt. Daher geht dies nicht ohne praktische To Go Verpackungen. Sich mit Snackverpackung auseinanderzusetzen bringt Chancen auf mehr Umsatz. Denn: Der Kunde sucht nicht einfach etwas zu essen, er braucht eine Lösung. Unterschiedliche Snacks erfordern dabei WEITERLESEN

Gastronomie Tipps für Snacks: Mit den richtigen Zutaten die richtige Vielfalt im Sortiment sicherstellen

Gastronomie Tipps für Snacks: Mit den richtigen Zutaten die richtige Vielfalt im Sortiment sicherstellen

Vielfalt ist wichtig, besonders bei Snacks. Natürlich benötigt ein Geschäftsinhaber, der Snacks anbietet, ein Basissortiment, allerdings möchte der Kunden auch nicht immer nur dasselbe essen und findet auch gerne Anregungen bei der Produktpräsentation. Die richtige Vielfalt im Sortiment kann verkaufsfördernd sein und Anregungen WEITERLESEN

Jetzt wird‘s snackig!

Jetzt wird‘s snackig!

Sponsored Post Neu bei Schne-frost sind in diesem Jahr die knusprigen Mini Rösti-Sticks. Hergestellt aus frisch geraspelten Qualitätskartoffeln und leckeren Gewürzen sind die kleinen Kartoffel-Stäbchen der perfekte Snack. Ob mit Apfelmus oder einer Kräuter-Creme: Die Mini Rösti-Sticks sind in jedem Fall ein echtes Dip-Vergnügen. Aber auch WEITERLESEN

Tipp: Ziegenkäse hält auf dem Teller Einzug

Tipp: Ziegenkäse hält auf dem Teller Einzug

Sponsored Post Käse hält auf dem Snack-Teller Einzug, da darf es gerne auch einmal Ziegenkäse sein. Dieser kann klassisch ganz einfach als Belag oder auch als Zutat für trendige Gerichte verwendet werden, die Ziegenkäse als leckeren Bestandteil enthalten. Für einen schmackhafen vegetarischen Snack WEITERLESEN

Gastronomie Tipps für eine gute Angebotsgestaltung im Sommer

Gastronomie Tipps für eine gute Angebotsgestaltung im Sommer

Eine jede Saison bietet für Filialisten und Gastronomie-Inhaber Chancen auf Umsatz. Schon im Frühling wartet der Mensch auf die ersten Sonnenstrahlen, die er dann im Sommer in vollen Zügen geniessen kann. Diese Jahreszeit sollte sich auch im Speisenangebot von Snacks und Convenience Produkten WEITERLESEN

Gastrono(r)mische Neuheit – das Gastro-Sandwich

Gastrono(r)mische Neuheit – das Gastro-Sandwich

Mit dem praktischen Gastro-Sandwich der Firma Kohberg wird Zubereiten und Portionieren zum Kinderspiel. Das einer ½ GN Schalte angepasste Sandwich lässt sich schnell und einfach belegen und ja nach Bedarf in verschieden große Teile schneiden. Das fertiggebackene und tiefgefrorene Gastro-Sandwich ist in zwei WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 14 15 16 17