Das sind die Top 10 Artikel 2017

Das sind die Top 10 Artikel 2017

Wofür interessieren sich die Leser von snackconnection? Welche Themen und Artikel sind gefragt? Und welche haben Sie verpasst? snackconnection zeigt Ihnen noch einmal die Top 10 Artikel des Jahres 2017. Lesen Sie hier, wer es in das Ranking geschafft hat.       WEITERLESEN

Asiens Küche: Umsatzbringer deutscher Gastronomiebetriebe

Asiens Küche: Umsatzbringer deutscher Gastronomiebetriebe

Die vielfältige Küche Asiens ist und bleibt weiterhin eine der beliebtesten Küchen der deutschen Konsumenten. Deswegen setzten immer mehr Gastronomiebetriebe und auch Imbisse, Tankstellen, Bäckereien und Co. auf die asiatische Küche. Neben den klassischen Gerichten wie Hühnchen süß- sauer und das Thai- Curry, WEITERLESEN

Gegrillt, gebacken, frittiert – heiße Snacks für die kalte Jahreszeit

Gegrillt, gebacken, frittiert – heiße Snacks für die kalte Jahreszeit

Ein abwechslungsreiches Angebot angepasst an die Nachfrage der Kunden ist unumgänglich, um erfolgreich in der Gastronomie zu sein. Gefragt sind in dieser Jahreszeit vor allem heiße Snacks. Ob ein heißes Panini, eine Portion Pommes oder eine warme Apfeltasche – heiße Snacks werten die WEITERLESEN

Die Fritteuse ohne Fett: Pommes in 2 Minuten

Die Fritteuse ohne Fett: Pommes in 2 Minuten

Zu den beliebtesten Snacks der Deutschen gehören unter anderem Snacks wie Pommes Frites und Chicken Nuggets aber auch Frikadellen und Burger. Besonders appetitlich werden sie frittiert und heiß serviert. Da eine Fritteuse aber viel Platz benötigt und mit starker Geruchsbelastung verbunden ist, ist WEITERLESEN

L’Osteria wächst – Merrychef ist dabei

L’Osteria wächst – Merrychef ist dabei

L’Osteria erobert den Markt mit Pizza, Pasta, Gourmetsnacks und -Desserts: Dabei setzt das Franchiseunternehmen mit über 70 Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und England auf innovative Lösungen wie das leistungsstarke Schnellgarsystem Merrychef.       Merrychef lässt Geschäftsführer gut schlafen Italienisches Lebensgefühl, WEITERLESEN

Schnelle warme Mahlzeiten

Schnelle warme Mahlzeiten

Vor allem zur kalten Jahreszeit sind warme Gerichte eine Wohltat für Seele und Geist, sowie ein profitabler Umsatzbringer für die Gastronomie. Um Kunden möglichst schnell und ohne viel Aufwand mit warmen Gerichten bedienen zu können, sind die richtigen Küchengeräte essentiell. Einfache Bedienbarkeit und WEITERLESEN

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

In den letzten Jahren hat diese Mahlzeit ein wahres Comeback gefeiert: Die Suppe. Sie ist gesund und besonders vielfältig in ihrer Zubereitung. Zur Vorbereitung auf den Tag der Suppe am 19. November geben wir Ihnen fünf Tipps, wie Sie die wärmende Mahlzeit am WEITERLESEN

Heiße Snacks to go: So leicht geht’s!

Heiße Snacks to go: So leicht geht’s!

Die Herbst- und Winterzeit ist die Zeit im Jahr, in der gebibbert und gefroren wird. Die warme Sommersonne macht sich rar und verschwindet oft hinter grauen Wolken. Jedoch ist dies auch die Zeit, in der die Nachfrage nach heißen Snacks steigt. Daher sollten WEITERLESEN

Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food

Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food

Gastronomen kennen das – zu Stoßzeiten wollen möglichst viele Snacks gleichzeitig zubereitet werden. Point of Food macht das besonders einfach und zwar mit vorgeschnittenen Pizzen! So lassen sich Pizzen in allen Größen genau portionieren und eignen sich besonders gut für den Stückverkauf. Durch WEITERLESEN

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Die deutschen Verbraucher snacken gerne. Und das nicht nur vor dem Fernseher oder am Computer, sondern immer häufiger auch unterwegs. Passend zum heutigen Lebensgefühl, ersetzen vor allem die Millenials volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack, wenn sie auf dem Weg zur Arbeit WEITERLESEN

Vor 1 2 7 8