Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food

Ein Schnitt für alle Fälle – vorgeschnittene Pizza bei Point of Food

Gastronomen kennen das – zu Stoßzeiten wollen möglichst viele Snacks gleichzeitig zubereitet werden. Point of Food macht das besonders einfach und zwar mit vorgeschnittenen Pizzen! So lassen sich Pizzen in allen Größen genau Portionieren und eignen sich besonders gut für den Stückverkauf. Durch WEITERLESEN

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Klassiker Currywurst – Ihre Sauce macht den Unterschied

Die deutschen Verbraucher snacken gerne. Und das nicht nur vor dem Fernseher oder am Computer, sondern immer häufiger auch unterwegs. Passend zum heutigen Lebensgefühl, ersetzen vor allem die Millenials volle Mahlzeiten gerne mal durch einen Snack, wenn sie auf dem Weg zur Arbeit WEITERLESEN

Point Snack – Pizza geht immer

Point Snack – Pizza geht immer

Natürlich leckerer Geschmack vereint sich im handlichen Dreiecks-Format zu einem unwiderstehlichem Snack für unterwegs – der Point-Snack. In kürzester Zeit lassen sich viele Point-Snacks auf einmal zubereiten, welche sich perfekt für die Gesellschaftsverpflegung und das to-go-Geschäft eignen. Gerade zu Stoßzeiten kennen Gastronomen den WEITERLESEN

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Das zubereiten von heissen Snacks gelingt nun im Handumdrehen – dank dem OVENBAG von ELAG. Der fettresistente Beutel kann direkt in den High Speed Grill oder Kontaktgrill gelegt werden um Sandwiches, Paninis und andere Snacks zu grillen oder zu erwärmen. Das Brot bekommt WEITERLESEN

Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche ist geprägt von exotischen Gewürzen wie Curry, Koriander, Kukurma oder Ingwer. Jedes Land besitzt dabei seine eigenen Spezialitäten. Während in Indien gerne scharf mit Chili, oder dem gelben Superfood Gewürz Kukurma gekocht wird, verwendet man in Japan eher Wasabi für WEITERLESEN

Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

Milchprodukte werden täglich von Kunden konsumiert. Sie liefern Proteine, stärken die Knochen und gelten allgemein als gesund. Ob Käse, Milch oder Quark: Über 21 Millionen Deutsche verzehren täglich verschiedenste Arten von Milchprodukten. Um den steigenden Ansprüchen der Kunden an gesunden Lebensmitteln gerecht zu WEITERLESEN

Flammkuchen – ob traditionell oder extravagant

Flammkuchen – ob traditionell oder extravagant

Die Flammkuchenspezialitäten von Maître Pierre sind genau das richtige, wenn der Verbraucher etwas Leichtes und Gesundes wünscht, das aber lange satt hält. Das Geheimnis der lecker knusprigen Flammkuchen ist die Verarbeitung von hochwertigen Zutaten auf unverwechselbarem handgearbeitetem Boden. Der Hersteller bietet eine große WEITERLESEN

High Convenience Food für die snackorientierte Gastronomie, wie Bäckereien, Hotellerie und Tankstellen

High Convenience Food für die snackorientierte Gastronomie, wie Bäckereien, Hotellerie und Tankstellen

Der deutsche Verbrauchermarkt ist einer der stärksten, wenn es um die Verköstigung außer Haus und insbesondere die Nutzung von Snack-Angeboten geht. Die Veränderung unserer Lebensgewohnheiten hat dazu geführt, dass immer weniger Zeit für die Zubereitung von Mahlzeiten bleibt. Berufstätige sind häufig im Stress WEITERLESEN

5 Dinge, die eine moderne Snackverpackung leisten muss

5 Dinge, die eine moderne Snackverpackung leisten muss

Zum Genuss von Snacks und Take-away-Speisen gehören nicht nur leckere Rezepte und feine Zutaten. Die Speisen wollen auch perfekt verpackt sein. Rausch zeigt Ihnen, worauf Sie bei der Wahl der richtigen Verpackung achten sollten.     1. Sichere Verpackung Wer Lebensmittel anbietet, für WEITERLESEN

Snackgeräte in der Gastronomie: schnell, produktiv und platzsparend müssen sie sein

Snackgeräte in der Gastronomie: schnell, produktiv und platzsparend müssen sie sein

Bäckereien, Tankstellen und auch Coffeeshops sind beliebte Orte bei Verbrauchern, um sich einen leckeren Snack zu holen und den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Häufig ist in dem Betrieb hinter der Theke wenig Platz. Ein abwechslungsreiches Snackgeschäft mit frischen Produkten zu führen erweist WEITERLESEN

Vor 1 2 7 8