Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche ist geprägt von exotischen Gewürzen wie Curry, Koriander, Kukurma oder Ingwer. Jedes Land besitzt dabei seine eigenen Spezialitäten. Während in Indien gerne scharf mit Chili, oder dem gelben Superfood Gewürz Kukurma gekocht wird, verwendet man in Japan eher Wasabi für WEITERLESEN

Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

Milchprodukte werden täglich von Kunden konsumiert. Sie liefern Proteine, stärken die Knochen und gelten allgemein als gesund. Ob Käse, Milch oder Quark: Über 21 Millionen Deutsche verzehren täglich verschiedenste Arten von Milchprodukten. Um den steigenden Ansprüchen der Kunden an gesunden Lebensmitteln gerecht zu WEITERLESEN

Flammkuchen – ob traditionell oder extravagant

Flammkuchen – ob traditionell oder extravagant

Die Flammkuchenspezialitäten von Maître Pierre sind genau das richtige, wenn der Verbraucher etwas Leichtes und Gesundes wünscht, das aber lange satt hält. Das Geheimnis der lecker knusprigen Flammkuchen ist die Verarbeitung von hochwertigen Zutaten auf unverwechselbarem handgearbeitetem Boden. Der Hersteller bietet eine große WEITERLESEN

High Convenience Food für die snackorientierte Gastronomie, wie Bäckereien, Hotellerie und Tankstellen

High Convenience Food für die snackorientierte Gastronomie, wie Bäckereien, Hotellerie und Tankstellen

Der deutsche Verbrauchermarkt ist einer der stärksten, wenn es um die Verköstigung außer Haus und insbesondere die Nutzung von Snack-Angeboten geht. Die Veränderung unserer Lebensgewohnheiten hat dazu geführt, dass immer weniger Zeit für die Zubereitung von Mahlzeiten bleibt. Berufstätige sind häufig im Stress WEITERLESEN

5 Dinge, die eine moderne Snackverpackung leisten muss

5 Dinge, die eine moderne Snackverpackung leisten muss

Zum Genuss von Snacks und Take-away-Speisen gehören nicht nur leckere Rezepte und feine Zutaten. Die Speisen wollen auch perfekt verpackt sein. Rausch zeigt Ihnen, worauf Sie bei der Wahl der richtigen Verpackung achten sollten.     1. Sichere Verpackung Wer Lebensmittel anbietet, für WEITERLESEN

Snackgeräte in der Gastronomie: schnell, produktiv und platzsparend müssen sie sein

Snackgeräte in der Gastronomie: schnell, produktiv und platzsparend müssen sie sein

Bäckereien, Tankstellen und auch Coffeeshops sind beliebte Orte bei Verbrauchern, um sich einen leckeren Snack zu holen und den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen. Häufig ist in dem Betrieb hinter der Theke wenig Platz. Ein abwechslungsreiches Snackgeschäft mit frischen Produkten zu führen erweist WEITERLESEN

Pizza ist ein beliebter Verkaufsschlager- mit Tiefkühlteig auch in großen Mengen schnell gemacht

Pizza ist ein beliebter Verkaufsschlager- mit Tiefkühlteig auch in großen Mengen schnell gemacht

Sie gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen, die Pizza. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Die Pizza liegt auch im to go-Markt unter den Top-Produkten, die nie aus der Mode kommen. Nicht nur im Lieferservice und WEITERLESEN

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

Pommes Frites sind ein beliebter Snack der Deutschen und gehören als Beilage zu Burger & Co. auf den Teller. Doch auch im Convenience-Markt werden die Konsumenten anspruchsvoller und erwarten eine hohe Qualität. Tiefkühlpommes waren gestern – heute muss man sich abheben um mit WEITERLESEN

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mit der neuen Mini-Quiche Selektion haben die Köche von Maitre Pierre das Aperitif Gebäck neu erfunden. Bereiten Sie Ihren Kunden super einfach und schnell frische Mini-Quiche. Bereichern Sie Ihr Sortiment mit dem perfekten Snack für Ihr to go Geschäft.     Schnell und WEITERLESEN

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat nicht nur eine eigene Kochschule. Er schreibt auch seit Jahren Kochbücher und kocht ebenso mit Leidenschaft in diversen TV-Formaten. Jetzt hat er sich ein paar neue Rezepte überlegt und mit Quorn gekocht. Mirko Reeh zeigt wie WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 3 7 8