Heiße Sohle: Pizzazunge zum Selbstbelegen

Heiße Sohle: Pizzazunge zum Selbstbelegen

Pizzen – schnell zubereitet und individuell ganz nach Geschmack belegt – können Kunden zufrieden machen und unterstützen bei einer schnellen Abwicklung im Snack-Verkauf. Anregungen bietet dieses Video von EDNA mit der „Heißen Sohle mit Rucola und Parmaschinken“ oder als Alternative der „Heißen Sohle, vegetarische WEITERLESEN

Vier-Käse Pizza

Vier-Käse Pizza

Pizza ist beliebt! Und man kann sie schnell und einfach in das eigene Angebot mit aufnehmen. Egal ob als Fertigprodukte oder halbfertige Teigfabrikate zum Belegen. Mit dem tiefgefrorenen und vorgeschnitten Käse von Fromka geht das sogar noch schneller und schmeckt köstlich! Zutaten: Pizza-Teig: WEITERLESEN

Flammkuchen Creme herzhaft und süß

Flammkuchen Creme herzhaft und süß

Belegrezepturen für Flammkuchen fallen sicher jedem ein, hier erfahren Sie, wie Sie eine leckere Flammkuchen Creme für herzhafte und süße Flammkuchen herstellen. Prinzipiell gilt für die Topping Zutaten: Geht nicht, gibt’s nicht! Belegen Sie nach Herzenslust, je nach Saison, je nach Lust und WEITERLESEN

Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Mit ihrer klassischen Maultaschenform, kräftig grünem Teig und einer mediterran inspirierten Füllung verbinden sie die regionale mit der italienischen Küche. Ob als süddeutsches Maultaschen- oder italienisches Pastagericht: Dieses außergewöhnliche vegetarische Produkt überzeugt selbst anspruchsvollste Gäste! Zutaten: 1 Beutel (2,5 kg) Frischkäse-Spinat-Taschen Radicchioblätter frischer WEITERLESEN

Veganer Maultaschen-Burger

Veganer Maultaschen-Burger

Burger mal anders! Mit den leckeren veganen oder vegetarischen Maultaschen von Bürger zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Veggie-Burger und haben die perfekte Alternative für all jene, die kein Fleisch mögen. Schnell und unkompliziert zubereitet und ein wahrer Genuss. Zutaten: 10 BÜRGER-Maultaschen (vegan WEITERLESEN

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Die erste echte BÜRGER-Maultasche für die vegane Küche! Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig sorgen für einen vollen, runden Geschmack. Damit ist diese Maultaschenvariante die ideale Basis für vielerlei klassische und trendige Gerichte. Zutaten: 2 Beutel (2 kg) vegane Maultaschen WEITERLESEN

Torreros

Torreros

Spanisch-Pikantes zum Snacken für Zuhause oder unterwegs. Brotsticks aus Brötchenteig mit Scheiben von Serrano-Schinken umwickelt und LEERDAMMER® Original überbacken. Einfach olé! Zutaten: 2 Brötchenteiglinge (Herstellung Stick: Brötchenteigling auf 1 x 13 cm ausrollen) 60 g (6 halbe Scheiben) LEERDAMMER® Original 15 g (1 WEITERLESEN

Crostino

Crostino

Knusprig geröstete Brotscheibe, mit italienischen Kräutern verfeinert, herzhaft mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, getrockneter Tomate, Gurke, Zwiebeln und Ei belegt. Zutaten: 2 Scheiben Brot, in langen Scheiben geschnitten 10 g Butter 1/2 TL Italienische Kräuter 10 g CANTADOU®Frischkäse 8 g Rucola 20 g WEITERLESEN

Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Deftig belegt und kross gegrillt schmecken Sandwiches und Paninis am Besten. Mit dem Rustikalen Gastro-Sandwich von Kohberg und der leckeren Rezeptur von Julia Grommes wird dies zum Kinderspiel! Zutaten: Gastro-Sandwich Rustikal von Kohberg 150 g Senf-Frischkäsecreme 100 g Leberkäse 60 g Eisbergsalat 80 WEITERLESEN

Bagel Wild Turkey

Bagel Wild Turkey

Ein heißer, krosser und leckerer Snack zum Mitnehmen, in einer Verpackung die nicht kleckert und den Snack auch noch ein paar Minuten warm hält – so stellt man sich den perfekten Snack to go vor. Mit dem leckeren Bagel-Rezept von Electrolux, einer geeigneten WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 6 7 8 9