Vegane Maultaschen Bologneser Art

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Die erste echte BÜRGER-Maultasche für die vegane Küche! Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig sorgen für einen vollen, runden Geschmack. Damit ist diese Maultaschenvariante die ideale Basis für vielerlei klassische und trendige Gerichte. Zutaten: 2 Beutel (2 kg) vegane Maultaschen WEITERLESEN

Torreros

Torreros

Spanisch-Pikantes zum Snacken für Zuhause oder unterwegs. Brotsticks aus Brötchenteig mit Scheiben von Serrano-Schinken umwickelt und LEERDAMMER® Original überbacken. Einfach olé! Zutaten: 2 Brötchenteiglinge (Herstellung Stick: Brötchenteigling auf 1 x 13 cm ausrollen) 60 g (6 halbe Scheiben) LEERDAMMER® Original 15 g (1 WEITERLESEN

Crostino

Crostino

Knusprig geröstete Brotscheibe, mit italienischen Kräutern verfeinert, herzhaft mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, getrockneter Tomate, Gurke, Zwiebeln und Ei belegt. Zutaten: 2 Scheiben Brot, in langen Scheiben geschnitten 10 g Butter 1/2 TL Italienische Kräuter 10 g CANTADOU®Frischkäse 8 g Rucola 20 g WEITERLESEN

Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Deftig belegt und kross gegrillt schmecken Sandwiches und Paninis am Besten. Mit dem Rustikalen Gastro-Sandwich von Kohberg und der leckeren Rezeptur von Julia Grommes wird dies zum Kinderspiel! Zutaten: Gastro-Sandwich Rustikal von Kohberg 150 g Senf-Frischkäsecreme 100 g Leberkäse 60 g Eisbergsalat 80 WEITERLESEN

Bagel Wild Turkey

Bagel Wild Turkey

Ein heißer, krosser und leckerer Snack zum Mitnehmen, in einer Verpackung die nicht kleckert und den Snack auch noch ein paar Minuten warm hält – so stellt man sich den perfekten Snack to go vor. Mit dem leckeren Bagel-Rezept von Electrolux, einer geeigneten WEITERLESEN

Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

Mit diesem Klassiker in der vegetraischen Variante ergänzen Sie Ihr Angebot um einen leckeren Mittagssnack mit Ziegenkäse, der entweder kalt oder heiß serviert werden kann. Einmal vorbereitet können Sie die Lasagne schnell aufwärmen oder garnieren und Ihren Gästen anbieten. Zutaten (für 2 Portionen): WEITERLESEN

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Der Klassiker unter den Sandwiches – mit Tomate und Mozzarella belegt, ist dieses Sandwich etwas für jeden. Mit dem Gastro-Sandwich von Kohberg haben Sie schnell mehrere Sandwiches auf einmal vorbereitet und somit keinen Aufwand, immer neu zubereiten zu müssen. Diesen Snack könnne Sie WEITERLESEN

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Zutaten Teig: 250 g Mehl 150ml + 2 EL lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 1 Päckchen Trocken-Hefe 1 große Prise Salz Zutaten Belag: 2 Rollen Fromka Merci Chef Ziegenkäse Natur á 125 g 500 g Tomatencoulis ca. 20 Kirschtomaten 100 g Rucola 50 WEITERLESEN

Pfundskerl

Pfundskerl

Der „Pfundskerl“ von Tolle wird jeden vom Hocker reißen! Bratwurst und Burger in einem – kombiniert mit knackigem Gemüse und einer fruchtigen Currywurst Soße. Mit wenig Aufwand und einfach zubereitet, ergänzen Sie so Ihre Snack-Theke um einen besonderen Leckerbissen. Zutaten: 1 Soft Burger WEITERLESEN

Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia

Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia

Ein Gemüseduo zum Frittieren, reich an Ballaststoffen und leicht interpretiert. Ein idealer Begleiter für Gemüseideen. Mit den Gemüsefritten von Ardo, welches aus Pastinaken und Karotten hergestellt weren bringen Sie Farbe in Ihre Pommes-Auswahl. Schnell zubereitet und lecker und gesund genießen. Zutaten: 1 kg WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 6 7 8