Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

Mit diesem Klassiker in der vegetraischen Variante ergänzen Sie Ihr Angebot um einen leckeren Mittagssnack mit Ziegenkäse, der entweder kalt oder heiß serviert werden kann. Einmal vorbereitet können Sie die Lasagne schnell aufwärmen oder garnieren und Ihren Gästen anbieten. Zutaten (für 2 Portionen): WEITERLESEN

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Der Klassiker unter den Sandwiches – mit Tomate und Mozzarella belegt, ist dieses Sandwich etwas für jeden. Mit dem Gastro-Sandwich von Kohberg haben Sie schnell mehrere Sandwiches auf einmal vorbereitet und somit keinen Aufwand, immer neu zubereiten zu müssen. Diesen Snack könnne Sie WEITERLESEN

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Zutaten Teig: 250 g Mehl 150ml + 2 EL lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 1 Päckchen Trocken-Hefe 1 große Prise Salz Zutaten Belag: 2 Rollen Fromka Merci Chef Ziegenkäse Natur á 125 g 500 g Tomatencoulis ca. 20 Kirschtomaten 100 g Rucola 50 WEITERLESEN

Pfundskerl

Pfundskerl

Der „Pfundskerl“ von Tolle wird jeden vom Hocker reißen! Bratwurst und Burger in einem – kombiniert mit knackigem Gemüse und einer fruchtigen Currywurst Soße. Mit wenig Aufwand und einfach zubereitet, ergänzen Sie so Ihre Snack-Theke um einen besonderen Leckerbissen. Zutaten: 1 Soft Burger WEITERLESEN

Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia

Gemüsefritten Duo mit marinierten Gemüsesalat, milden Dips und Foccacia

Ein Gemüseduo zum Frittieren, reich an Ballaststoffen und leicht interpretiert. Ein idealer Begleiter für Gemüseideen. Mit den Gemüsefritten von Ardo, welches aus Pastinaken und Karotten hergestellt weren bringen Sie Farbe in Ihre Pommes-Auswahl. Schnell zubereitet und lecker und gesund genießen. Zutaten: 1 kg WEITERLESEN

Weihnachtliche Idee mit Füllett

Weihnachtliche Idee mit Füllett

In der Weihnachtszeit kaum wegzudenken sind die überall beliebten Bratäpfel. Nach verschiedensten Rezepten werden sie mit Butter, Nüssen, Rosinen, Marzipan, Konfitüre, Zimt oder Honig gefüllt und serviert. Ein echter Genuss an kalten Wintertagen. Im knusprigen Füllett auch eine Augenweide und man muss sich WEITERLESEN

Snackähre

Snackähre

Der Rezept-Tipp der Wild Bakers, die Snack-Ähre kommt überall gut an und ist schnell und einfach zubereitet. Sie kann sowohl warm, direkt nach dem Backen serviert werden oder aber als kalter Snack dienen. Ein Augenschmaus und Genuss für alle die es etwas rustikaler WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hirtenkäse und Ratatouille Kirschtomaten Oliven Crème Fraiche Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und WEITERLESEN

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage nach natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe steigt stetig an und Filialbetreiber reagieren mehr und mehr auf diesen Trend. Füllett WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hackfleisch mit BBQ-Note Tortillachips Cornichons BBQ Sauce Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Tortillachips, Cornichons und WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 7 8 9