Teaser2
Teaser1

High-Protein Produkte bei Point of Food

High-Protein Produkte bei Point of Food

Ernährungsbewusste achten immer mehr darauf, die Kohlenhydrate in den Mahlzeiten herunterzuschrauben und auf proteinreiche Zutaten zu setzen. Die sogenannte Low-Carb-Diät erzielt dabei nicht nur tolle Ergebnisse beim Gewichtsverlust, sondern ermöglicht auch im Gegensatz zu anderen Diäten eine abwechslungsreiche und vollwertige Ernährung.   Pizza WEITERLESEN

Schnelle warme Mahlzeiten

Schnelle warme Mahlzeiten

Vor allem zur kalten Jahreszeit sind warme Gerichte eine Wohltat für Seele und Geist, sowie ein profitabler Umsatzbringer für die Gastronomie. Um Kunden möglichst schnell und ohne viel Aufwand mit warmen Gerichten bedienen zu können, sind die richtigen Küchengeräte essentiell. Einfache Bedienbarkeit und WEITERLESEN

Top-Themen der Gastronomie: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit

Top-Themen der Gastronomie: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit

Die Personalsituation, Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind bedeutsame Themen in der Gastronomie und Hotellerie, denn es sind die drei wichtigen Aspekte mit denen sich jeder in der Branche befasst. Ob Fachkräftemangel, Lebensmittelverschwendung oder Bestellsysteme, diese und weitere wichtige Themen werden für fünf Tage lang WEITERLESEN

Warme Snacks in Sekundenschnelle zubereitet

Warme Snacks in Sekundenschnelle zubereitet

Lange Wartezeiten besonders zu den Stoßzeiten empfinden die Konsumenten als lästig, da sie meistens nur wenig Zeit mitbringen. Der Snack to go soll immerhin schnell zubereitet sein. Besonders beliebt unter warmen Snacks sind Paninis mit geschmolzenem Käse, Pizza, Wraps und Burritos. Vor allem WEITERLESEN

Knusperstangen wie selbst gemacht

Knusperstangen wie selbst gemacht

Es gibt immer mehr Convenience Produkte zu kaufen aber nur Wenige, die wie selbstgemacht erscheinen. Nun können Sie die Suche danach einstellen. Um Ihnen die tägliche Arbeit zu erleichtern hat die Biebelhausener Mühle sich ins Zeug gelegt und möchten Ihnen aus dem breiten WEITERLESEN

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

5 Tipps, wie Sie Suppen am besten verpacken

In den letzten Jahren hat diese Mahlzeit ein wahres Comeback gefeiert: Die Suppe. Sie ist gesund und besonders vielfältig in ihrer Zubereitung. Zur Vorbereitung auf den Tag der Suppe am 19. November geben wir Ihnen fünf Tipps, wie Sie die wärmende Mahlzeit am WEITERLESEN

Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Leckere Vielfalt in Bäckereien, Tankstellen, Bars oder im Streetfood-Geschäft bieten die Gourmet-Stangen von Edna. Der herzhafte Allrounder steigert den Umsatz ob als vollwertige Speise, als to go-Snack oder als Fingerfood-Konfekt. Die handgedrehten Stangen aus knusprigem Weizenhefeteig sind üppig gefüllt und sowohl warm als WEITERLESEN

Heiße Snacks to go: So leicht geht’s!

Heiße Snacks to go: So leicht geht’s!

Die Herbst- und Winterzeit ist die Zeit im Jahr, in der gebibbert und gefroren wird. Die warme Sommersonne macht sich rar und verschwindet oft hinter grauen Wolken. Jedoch ist dies auch die Zeit, in der die Nachfrage nach heißen Snacks steigt. Daher sollten WEITERLESEN

Erfolgreich mit Vegan. Vegane Snacks entdecken.

Erfolgreich mit Vegan. Vegane Snacks entdecken.

Vegane Snacks sind und bleiben vorerst ein großes Thema in der Gastronomie. Obwohl die Nachfrage der Verbraucher immer weiter steigt und auch Fleischesser mehr Wert auf eine vegane Alternative legen, bleibt diese doch noch sehr häufig am Point of Sale aus. Von einer WEITERLESEN

Snack Beilagen – leckere Nebensachen für zwischendurch

Snack Beilagen – leckere Nebensachen für zwischendurch

Beilagen wie Pommes, Salat oder Reis ergänzen einen Snack ideal und machen ihn komplett. Ein Snack besteht schließlich aus mehreren Komponenten und dazu zählen ebenfalls die leckeren Nebenprodukte, die zu einem Snack gereicht werden. Variiert man hin und wieder die Beilagen, so bringt WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 3 43 44