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Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarische Snacks sind keine vorübergehende Modeerscheinung. Immer mehr deutsche Verbraucher essen gerne vegetarisch, zum Beispiel aus gesundheitlichen Gründen und erwarten ein entsprechendes Angebot auch bei Ihrem Lieblings-Bäcker, in der Systemgastronomie, der Betriebskantine, im Hotel oder im Tankstellenbistro. „Einge-Fleischte“ Gastronomen stehen häufig vor der WEITERLESEN

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

Pommes Frites sind ein beliebter Snack der Deutschen und gehören als Beilage zu Burger & Co. auf den Teller. Doch auch im Convenience-Markt werden die Konsumenten anspruchsvoller und erwarten eine hohe Qualität. Tiefkühlpommes waren gestern – heute muss man sich abheben um mit WEITERLESEN

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mit der neuen Mini-Quiche Selektion haben die Köche von Maitre Pierre das Aperitif Gebäck neu erfunden. Bereiten Sie Ihren Kunden super einfach und schnell frische Mini-Quiche. Bereichern Sie Ihr Sortiment mit dem perfekten Snack für Ihr to go Geschäft.     Schnell und WEITERLESEN

Personalmangel in der Gastronomie: Viele Betriebe verzweifeln

Personalmangel in der Gastronomie: Viele Betriebe verzweifeln

Fast alle Branchen klagen heute über Fachkräftemangel. Aber die Gastro-Branche trifft es besonders hart. Warum ist das so und wie können die Betriebe mit dem Problem besser umgehen? Die Gründe für die hohe Fluktuation von Mitarbeitern in der Gastronomie sind vielfältig. Arbeiten unter WEITERLESEN

Food Report 2018: Gemüse ist das neue Fleisch

Food Report 2018: Gemüse ist das neue Fleisch

Genuss erweitert sich: Fleisch ist nicht mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen richten müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2018 fest und analysiert zum fünften Mal in WEITERLESEN

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat nicht nur eine eigene Kochschule. Er schreibt auch seit Jahren Kochbücher und kocht ebenso mit Leidenschaft in diversen TV-Formaten. Jetzt hat er sich ein paar neue Rezepte überlegt und mit Quorn gekocht. Mirko Reeh zeigt wie WEITERLESEN

High Convenience mit asiatischer Note

High Convenience mit asiatischer Note

High Convenience ist ein großes Versprechen. Es verbindet die Frische und den guten Geschmack der gehobenen Küche mit der Effizienz von Fertiggerichten. High Convenience erfüllt sowohl den Anspruch an exzellente Qualität als auch an die Schnelligkeit und Prozesssicherheit. Betriebe wie beispielsweise Kantinen oder WEITERLESEN

Kleinstes Schnellgarsystem gewinnt 3 Mal

Kleinstes Schnellgarsystem gewinnt 3 Mal

Das Merrychef eikon e2s Schnellgarsystem überzeugt Küchenprofis weltweit durch Höchstleistungen in den Bereichen Schnelligkeit, Energieeffizienz und Produktivität. Gastronomische Unternehmen weltweit schätzen die Möglichkeit, mit wenig Aufwand und blitzschnell durch Snacks und Speisen in gleichbleibender Gourmetqualität zusätzliche Einnahmen zu generieren. Dies fand auch auf WEITERLESEN

Snack 2017 – Highlight Study-Tour

Snack 2017 – Highlight Study-Tour

Ein neues Highlight beim diesjährigen snack Kongress wird die geführte Trend-Tour am Ende des 2. Kongresstages sein. food-service Chefredakteur Boris Tomic nimmt die interessierte Teilnehmer mit auf drei Stationen in Frankfurt. Freuen Sie sich auf einen einzigartigen Erfahrungsaustausch inkl. kleinem Tasting. Die Tour WEITERLESEN

Vegetarisch und vegan: Der Mega-Trend

Vegetarisch und vegan:  Der Mega-Trend

Gesundheit und bewusste Ernährung spielen eine immer wichtigere Rolle im Leben vieler Deutschen. Bei gesunder Ernährung denken viele an eine vegane oder vegetarische Ernährung. Laut Vegetarierbund leben in Deutschland aktuell in etwa 7,8 Millionen Vegetarier und rund 900.000 Veganer. Hinzu kommen viele andere, WEITERLESEN

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