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Taste the future – Anuga 2017

Taste the future – Anuga 2017

Die Anuga ist die weltweit größte und wichtigste Businessplattform für die internationale Ernährungswirtschaft, die zum 34. Mal dieses Jahr vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet. Insgesamt werden rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern sowie 160.000 Fachbesucher aus der ganzen Welt erwartet. WEITERLESEN

Die volle Kraft der Superfoods vereint in einem Brot

Die volle Kraft der Superfoods vereint in einem Brot

Sogenannte Superfoods haben einen höheren Gehalt an Nähr- Wirk- und Vitalstoffen als andere Lebensmittel, was Superfoods als perfekte Energielieferanten für den Tag auszeichnet. Damit Sie fit und voller Energie in den Tag starten können, auch ganz ohne Müsli, gibt es das neue Müsli-Brot WEITERLESEN

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Backwaren-Snacks in Bio-Qualität

Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei Backwaren handelt es sich nicht immer nur um belegte Brötchen. Die Auswahl ist WEITERLESEN

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Verpackung für‘s Hot Panini – einfacher geht’s nicht

Das zubereiten von heissen Snacks gelingt nun im Handumdrehen – dank dem OVENBAG von ELAG. Der fettresistente Beutel kann direkt in den High Speed Grill oder Kontaktgrill gelegt werden um Sandwiches, Paninis und andere Snacks zu grillen oder zu erwärmen. Das Brot bekommt WEITERLESEN

Laugenbaguette sucht Belegideen

Laugenbaguette sucht Belegideen

Das neue Laugenbaguette von Ditsch zeichnet sich durch seine saftige, gut bestreichbare Krume und eine sehr lange Verzehrfrische aus. Der vorgegärte Teigling (160g) wird ohne Einschnitte auf der Oberfläche angeboten, wodurch eine individuelle Veredelung möglich ist. Das Laugenbaguette eignet sich hervorragend zum Belegen. WEITERLESEN

Backwaren im Wandel

Backwaren im Wandel

Die Käuferreichweite von Backwaren und Brot liegt mit 99% höher als die von Toilettenpapier (96%), so die Zahlen der GFK. Brot und Backwaren verlieren jedoch immer mehr an Anteil im Warenkorb der Konsumenten. Der Grund: die jüngeren Konsumenten kaufen weniger klassische Backwaren, der WEITERLESEN

Die wichtigsten Backwaren-Trends live erleben

Die wichtigsten Backwaren-Trends live erleben

Die Südback gehört zu den wichtigsten Veranstaltungen der Back-Branche. Rund 700 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren sich auf der Fachmesse in Stuttgart. Die Schwerpunkte sind dabei die Arbeits- und Betriebstechnik, Rohstoffe, Handelswaren, Geschäftseinrichtung und -Ausstattung, Verkaufsförderung sowie Dienstleistungen rund um das WEITERLESEN

Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche bietet zahlreiche exotische Variationen

Die asiatische Küche ist geprägt von exotischen Gewürzen wie Curry, Koriander, Kukurma oder Ingwer. Jedes Land besitzt dabei seine eigenen Spezialitäten. Während in Indien gerne scharf mit Chili, oder dem gelben Superfood Gewürz Kukurma gekocht wird, verwendet man in Japan eher Wasabi für WEITERLESEN

Frisch, herzhaft , scharf – asiatische Snacks

Frisch, herzhaft , scharf – asiatische Snacks

Sich in anderen Ländern Inspirationen und Anregungen zu holen, liefert variantenreiche Erkenntnisse zur Gestaltung des eigenen Snack-Angebots, denn heutzutage wünschen sich die Konsumenten eine größere Angebotsvielfalt bei der Snack-Auswahl. Die richtige Mischung aus Basissortiment und regelmäßig wechselnden Angeboten begeistert Ihre Kunden und kann WEITERLESEN

Bald snacken wir Insekten – Snack Trends 2018

Bald snacken wir Insekten –  Snack Trends 2018

Im Interview mit snackconnection hat der Food Trend Experte Andrew Fordyce sich zu den aktuellen Entwicklungen und Trends im Snack-Markt geäußert. Der gebürtige Südafrikaner ist mit Leib und Seele seit über 25 Jahren dem Thema Food & Service verschrieben. Mit seinen Food Trend WEITERLESEN

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