Teaser1
Teaser2

Foodreport 2015: Wohin gehen der Food Trend und Convenience Trend?

Foodreport 2015: Wohin gehen der Food Trend und Convenience Trend?

Bereits zum zweiten Mal erscheint nun der Food Report 2015, der sich mit den neuesten Food Trends beschäftigt. Laufend gibt es neue Entwicklungen der Ernährungsgewohnheiten. Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler setzt sich daher informativ mit diesem Thema auseinander.

Im Interview: Tobias Schultheis, Leiter Marketing & Vertrieb bei snackconnection

Im Interview: Tobias Schultheis, Leiter Marketing & Vertrieb bei snackconnection

Tobias Schultheis ist schon lange im Geschäft: Über 15 Jahre im Vertrieb und Marketing, davon einen wesentlichen Teil im Gastronomiemarkt. Er hat den Marktplatz des Gastroportals snackconnection maßgeblich mitentwickelt, um Anbietern und Filialbetreibern im Außer-Haus-Markt für ihr Geschäft relevante Informationen und Produkte präsentieren WEITERLESEN

Diese Gastro-Messen halten wir in 2015 für relevant

Diese Gastro-Messen halten wir in 2015 für relevant

Für Sie haben wir eine Zusammenstellung gemacht, welche Messen wir im Snack-Bereich in 2015 für besonders wichtig erachten. In 2014 konnten wir ja bereits einige Messen besuchen und zum Teil auch dort selbst ausstellen. Gerne werden wir diese Übersicht fortlaufend weiter aktualisieren.  

Snack Kongress – Aktuelle Eindrücke zu Perspektiven und Trends auf dem Snackmarkt

Snack Kongress – Aktuelle Eindrücke zu Perspektiven und Trends auf dem Snackmarkt

Am 02. und 03. September 2014 konnte sich die Snack-Branche auf der Snack umfassend über neueste Perspektiven, Gastronomie Trends, Ideen, die Marktsituation und Produkte rund um das Thema Zwischendurch-Verpflegung informieren. Die Besuchergruppe war breit aufgestellt: Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien, Snack-Filialisten und bekannte Experten WEITERLESEN

Salat mit Mozzarella-Bällchen und gegrilltem Gemüse

Salat mit Mozzarella-Bällchen und gegrilltem Gemüse

Mal eine andere Art Salat zu genießen – mit Mozzarella-Bällchen von Fromka und gegrilltem Gemüse. Super einfach – super lecker! Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie eine Alternativen zu den herkömmlichen grünen Salaten und machen Ihren Kunden Lust auf Neues. Zutaten: 1 Zucchini 1 WEITERLESEN

Mozzarella Panini

Mozzarella Panini

Heißes Panini mit Mozzarella und Tomate – schnell und einfach belegt mit IQF-Mozzarella von Fromka. Die vorgeschnittenen Scheiben erleichtern das Belegen und ermöglichen Ihnen so ein effizeintes Vorbereiten Ihrer Sandwiches. Ergänzen Sie einfach ein paar frische Zutaten – und fertig ist der Veggie-Klassiker. WEITERLESEN

Die gesunde Küche-to-go von dean&david

Die gesunde Küche-to-go von dean&david

Fast-Food ist nicht immer heiss und fettig. Das beweist David Baumgartner mit seinem Convenience-Konzept dean&david. Seit 2007 bietet dean&david mit dem Slogan „fresh to eat“ eine schnelle und gesunde Küche an. Nach der ersten Eröffnung in München Schwabing gibt es über 40 Stores WEITERLESEN

Tipps zur Optimierung Ihres Snack-Geschäfts

Tipps zur Optimierung Ihres Snack-Geschäfts

Wer in der Gastronomie tätig ist, weiss, dass dort bei der täglichen Arbeit keine Langeweile angesagt ist. Je effizienter gearbeitet wird und je besser einzelne Handgriffe bereits vorbereitet sind um so schneller können Kunden bei hohem Zulauf bedient und somit Wartezeiten verkürzt werden. WEITERLESEN

snackconnection auf der snackexpo 2014

snackconnection auf der snackexpo 2014

Treffen Sie uns am 02. und 03. September 2014 auf der snackexpo im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt. Unter dem Themendach “Lösungen für Ihr Snack-Geschäft” präsentieren wir ausgewählte Hersteller mit neuen und innovativen Produkten für den Snack-Markt. Die Kohberg Bakery Group präsentiert original WEITERLESEN

Leichte Brotscheibe mit Lachs Basilikum

Leichte Brotscheibe mit Lachs Basilikum

Bringen Sie Abwechslung in Ihre Snack-Theke, mit den Fisch-Aufstrichen von LARSEN Danish Seafood. Perfekt zu Portionieren und einfach in der Handhabung – einfach Portions-Packung öffnen und loslegen. Ihre Kunden werden überrascht sein, Snacks mit Fisch in der Auslage zu finden. Zutaten: 1 Brotscheibe WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 37 38 39