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„Ein Bett mit Vernetzung bitte“ – Eindrücke vom Hotelkongress 2015

„Ein Bett mit Vernetzung bitte“  – Eindrücke vom Hotelkongress 2015

Convenience ist Trumpf. W-Lan bis ans Bett. Das digitale Zeitalter bestimmt auch das Hotel der Zukunft. Unter dem Motto „Hotellerie neue Denken“ traf sich am 2. und 3. Februar 2015 die Hotel-Branche auf dem Hotelkongress in Berlin und informierte sich über wichtige Trends, WEITERLESEN

Tipps, um das eigene Sortiment um Snacks zu erweitern

Tipps, um das eigene Sortiment um Snacks zu erweitern

Gastartikel von bsc-Konzepte GbR, Die Bäckerei-Berater Wenn man sich dazu entschließt, Snacks herzustellen oder das Sortiment zu erweitern, sollte man sich im Vorfeld über sein eigenes Konzept im Klaren sein. Nur so kann abgewogen werden, welche Ergänzung um Snacks Sinn macht. Hilfreich ist es bei WEITERLESEN

Grober Tomatensalat mit Gourmet-Croutons

Grober Tomatensalat mit Gourmet-Croutons

Mit einem leckeren Salat können Sie fast jeden überzeugen. Die vegetarische tomaten-Salat Variante mit Gourmet Croutons schmeckt nicht nur im Sommer sondern auch bei kälteren Temperaturen, da die Croutons noch warm auf den Salat gegeben werden. Im Handumdrehen vor- und zubereitet für jeden WEITERLESEN

Studie des Competence Centers for Convenience zum Mobilitätsverhalten und Konsumgewohnheiten

Studie des Competence Centers for Convenience zum Mobilitätsverhalten und Konsumgewohnheiten

Im Auftrag der Lekkerland AG & Co. KG hat das Competence Center for Convenience die Studie „Geschmackssache – Mobilitätstypen und ihre Unterwegsversorgung“ herausgebracht. Die vierte Studie des Competence Centers for Convenience zeigt erstmals auf, wie das Mobilitätsverhalten die Konsumgewohnheiten der Menschen beeinflusst.

Snack am Spieß

Snack am Spieß

Schnell und einfach einen kleinen Snack to go anbieten – das geht mit den Käse-Snacks von Mild. Einfach je nach Geschmack kombinieren, z.B. mit Schinken, Gurke und dem Käse Snack Schinken. Überraschen Sie Ihre Kunden immer wieder mit neuen Zusammenstellungen – schnell und WEITERLESEN

Auf der Suche nach Gastronomie Trends? Eine Tour zu innovativen Gastronomen in Paris

Auf der Suche nach Gastronomie Trends? Eine Tour zu innovativen Gastronomen in Paris

Die französische Agentur Gira Conseil hat sich auf Marketingkonzepte in der Gastronomie spezialisiert. Im Rahmen der Sandwich & Snack Show in Paris führt sie eine Tour zu innovativen Gastronomen durch, um den Teilnehmern eine Plattform zum Austausch anzubieten und Inspiration zu ermöglichen. Frau Lorène WEITERLESEN

Salat mit eingelegtem Ziegenkäse

Salat mit eingelegtem Ziegenkäse

Nicht geht über einen frischen knackigen Salat mit dem gewissen französischen Flair. Das Rezept von Fromka mit eingelegtem Ziegekäse á la Kräuter der Provence ist für jeden etwas, der Zeigenkäse gern mag. Ein absoluter Klassiker im Sommer, aber mit warmen Hähnchenbrust-Streifen auch in WEITERLESEN

Sandwich & Snack Show Paris 2015: Ein Einblick

Sandwich & Snack Show Paris 2015: Ein Einblick

Am 18. und 19. März 2015 findet wieder einmal die Sandwich & Snack Show in Paris statt. Bereits zum zweiten Mal finden dabei die Veranstaltungen Sandwich & Snack Show, Parizza und Vending Paris gemeinsam statt und bieten professionellen Besuchern der Branche einen Einblick in die WEITERLESEN

Französische Lebensart und frische Ideen

Französische Lebensart und frische Ideen

Wenn man an das Thema Essen denkt, weckt wohl die französische Küche positive Gedanken und die Lust auf Genüsse bei den meisten Menschen. So steht doch Frankreich für frische und schmackhafte Speisen mit einer ganz eigenen Finesse. Auch beim Kreieren toller Snacks lohnt WEITERLESEN

snackconnection auf der HotelExpo 2015

snackconnection auf der HotelExpo 2015

Besuchen Sie uns vom 02. und 03. Februar 2015 auf unserem Stand M7 zur HotelExpo 2015 im Maritim Hotel Berlin! Am Montag hat die Expo von 09.00 Uhr – 16.30 Uhr und Dienstag von 09.00 Uhr – 15.00 Uhr geöffnet. snackconnection präsentiert innovative WEITERLESEN

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