Teaser2
Teaser1

Termine rund um das Thema Kaffee

Termine rund um das Thema Kaffee

Kaffee gilt als das Lieblings-Heiß-Getränk der Deutschen, denn davon trinkt jeder Bundesburger im Schnitt 150 Liter pro Jahr und meiste mehr als eine Tasse täglich. Nachhaltigkeit, also fairer Handel von der Ernte bis zu dem Produkt, welches in unserer Kaffeetasse landet, liegt dabei WEITERLESEN

Berliner Innovation – Kaffeelimonade von Kaffeenade

Berliner Innovation – Kaffeelimonade von Kaffeenade

Berlin ist ohne Zweifel eine der Städte in Deutschland, welche kreatives Arbeiten sehr gut möglich machen. Genau dort sitzt Kaffeenade, ein Startup in der Getränkebranche. Die Strategie des Unternehmens basiert ursprünglich auf den Erkenntnissen eines sechsmonatigen studentischen Abschlussprojekts an der Universität der  Künste (UdK) in WEITERLESEN

Es wird wild mit den Wild Bakers: Kreatives Backen mit Spaß und Qualität

Es wird wild mit den Wild Bakers: Kreatives Backen mit Spaß und Qualität

Auf der Südback  fielen uns die Wild Bakers auf, welche dort eine Back-Show präsentieren durften, die wirklich informativ und unterhaltsam war. Hinter den Wild Bakers stecken Jörg Schmid und Johannes Hirth, die – mit Back-Leidenschaft versehen – im Zusammenspiel Deutscher Meister der Bäckermeister und WEITERLESEN

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Mediterraner Nudelsalat mit Hühnerbrustranchen in Salsasauce, dazu Kräuterölbagutte – schnell zubereitet und lecker genießen! Probieren Sie doch mal den fix und fertigen tiefgefrorenen Nudelsalat der Firma ARDO. Alles was Sie tun müssen ist den Salat auftauen zu lassen und mit den angegeben Zutaten WEITERLESEN

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Gesundes, schmackhaftes Fast-Food ist in Deutschland im Kommen. Insofern ein Anlass für uns, als Ausblick auf einen der Trends den Blick auf eine Gastro Friteuse zu werfen, welche als Friteuse ohne Fett auskommt: mom’s. Um unseren Lesern einen Einblick zu geben, was dies WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hirtenkäse und Ratatouille Kirschtomaten Oliven Crème Fraiche Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und WEITERLESEN

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage nach natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe steigt stetig an und Filialbetreiber reagieren mehr und mehr auf diesen Trend. Füllett WEITERLESEN

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch wieder informativ für alle Filialisten, die sich mit dem Thema Gastronomiebedarf beschäftigen. Die Branche traf sich bereits zum WEITERLESEN

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als Stollen-Zacharias gestiftet, war der Wettbewerb zu seinem 25-jährigen Bestehen in diesem Jahr erstmals für vorbildliche Aktionen rund um WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hackfleisch mit BBQ-Note Tortillachips Cornichons BBQ Sauce Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Tortillachips, Cornichons und WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 38 39 40 41 42