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Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage nach natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe steigt stetig an und Filialbetreiber reagieren mehr und mehr auf diesen Trend. Füllett WEITERLESEN

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch wieder informativ für alle Filialisten, die sich mit dem Thema Gastronomiebedarf beschäftigen. Die Branche traf sich bereits zum WEITERLESEN

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als Stollen-Zacharias gestiftet, war der Wettbewerb zu seinem 25-jährigen Bestehen in diesem Jahr erstmals für vorbildliche Aktionen rund um WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hackfleisch mit BBQ-Note Tortillachips Cornichons BBQ Sauce Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Tortillachips, Cornichons und WEITERLESEN

Im Interview: Carsten Vesper, Head of Sales bei ELLER foodPackaging

Im Interview: Carsten Vesper, Head of Sales bei ELLER foodPackaging

ELLER foodPackaging ist ein Verpackungshersteller von To Go Verpackungen, welcher durch Innovation und durchdachte Konzepte hervorsticht. Für unsere Leser konnten wir Carsten Vesper, Head of Sales, für ein Interview gewinnen.

Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch – Tasty Italy

Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch – Tasty Italy

Zutaten: brotprinz Tasty Italy – gefüllt mit mediterranem Hackfleisch Kirschtomaten Oliven Aioli Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und Aioli WEITERLESEN

Der Marktkieker 2014 / 2015 – Innovationen im Bäckerhandwerk

Der Marktkieker 2014 / 2015 – Innovationen im Bäckerhandwerk

Der wegweisende Marketing- und Innovationspreis des Bäckerhandwerks in Deutschland, Österreich und der Schweiz wird der Marktkieker seit 1987 jährlich vergeben. 86 Bäckereien und Konditoreien sind seitdem mit dem Preis geehrt worden. Organisiert wird der Marktkieker vom Fachmagazin Back Journal. Was zeichnet die Preisträger WEITERLESEN

So lässt sich vorhandenes Geschäft in Bäckereien optimieren und Neugeschäft generieren

So lässt sich vorhandenes Geschäft in Bäckereien optimieren und Neugeschäft generieren

Diesen Monat möchten wir uns gerne dem Thema Backwaren und Neugeschäft widmen. Traditionelle Bäckereien, die mit handwerklichem Geschick Ihre Spezialitäten anbieten, stehen zum einen zunehmend vor der strategischen Frage, sich mit neuen Geschäftsmodellen und Angebotsformen auseinanderzusetzen. Zum anderen ist dieses Thema für Filialisten WEITERLESEN

snackconnection auf der Südback 2014

snackconnection auf der Südback 2014

Treffen Sie uns vom 18. bis 21. Oktober 2014 auf der Südback in Stuttgart. Unter dem Themendach “Lösungen für Ihr Snack-Geschäft” präsentieren wir ausgewählte Hersteller mit neuen und innovativen Produkten für den Snack-Markt.

Foodreport 2015: Wohin gehen der Food Trend und Convenience Trend?

Foodreport 2015: Wohin gehen der Food Trend und Convenience Trend?

Bereits zum zweiten Mal erscheint nun der Food Report 2015, der sich mit den neuesten Food Trends beschäftigt. Laufend gibt es neue Entwicklungen der Ernährungsgewohnheiten. Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler setzt sich daher informativ mit diesem Thema auseinander.

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