Teaser1
Teaser1

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Mediterraner Nudelsalat mit Hühnerbrustranchen in Salsasauce, dazu Kräuterölbagutte – schnell zubereitet und lecker genießen! Probieren Sie doch mal den fix und fertigen tiefgefrorenen Nudelsalat der Firma ARDO. Alles was Sie tun müssen ist den Salat auftauen zu lassen und mit den angegeben Zutaten WEITERLESEN

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Gesundes, schmackhaftes Fast-Food ist in Deutschland im Kommen. Insofern ein Anlass für uns, als Ausblick auf einen der Trends den Blick auf eine Gastro Friteuse zu werfen, welche als Friteuse ohne Fett auskommt: mom’s. Um unseren Lesern einen Einblick zu geben, was dies WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hirtenkäse und Ratatouille Kirschtomaten Oliven Crème Fraiche Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und WEITERLESEN

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage nach natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe steigt stetig an und Filialbetreiber reagieren mehr und mehr auf diesen Trend. Füllett WEITERLESEN

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch wieder informativ für alle Filialisten, die sich mit dem Thema Gastronomiebedarf beschäftigen. Die Branche traf sich bereits zum WEITERLESEN

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Preisverleihung des Zacharias Preises 2014 auf der Südback 2014

Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als Stollen-Zacharias gestiftet, war der Wettbewerb zu seinem 25-jährigen Bestehen in diesem Jahr erstmals für vorbildliche Aktionen rund um WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Ciabattabrot mit Hackfleisch mit BBQ-Note – American BBQ

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hackfleisch mit BBQ-Note Tortillachips Cornichons BBQ Sauce Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Tortillachips, Cornichons und WEITERLESEN

Im Interview: Carsten Vesper, Head of Sales bei ELLER foodPackaging

Im Interview: Carsten Vesper, Head of Sales bei ELLER foodPackaging

ELLER foodPackaging ist ein Verpackungshersteller von To Go Verpackungen, welcher durch Innovation und durchdachte Konzepte hervorsticht. Für unsere Leser konnten wir Carsten Vesper, Head of Sales, für ein Interview gewinnen.

Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch – Tasty Italy

Ciabattabrot mit mediterranem Hackfleisch – Tasty Italy

Zutaten: brotprinz Tasty Italy – gefüllt mit mediterranem Hackfleisch Kirschtomaten Oliven Aioli Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und Aioli WEITERLESEN

Der Marktkieker 2014 / 2015 – Innovationen im Bäckerhandwerk

Der Marktkieker 2014 / 2015 – Innovationen im Bäckerhandwerk

Der wegweisende Marketing- und Innovationspreis des Bäckerhandwerks in Deutschland, Österreich und der Schweiz wird der Marktkieker seit 1987 jährlich vergeben. 86 Bäckereien und Konditoreien sind seitdem mit dem Preis geehrt worden. Organisiert wird der Marktkieker vom Fachmagazin Back Journal. Was zeichnet die Preisträger WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 42 43 44 45 46