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Pain Paillasse Feuerkruste

Pain Paillasse Feuerkruste

Für einen krossen, belegten Snack mit mediterraner Note eignen sich die Brote von Pain Paillasse besonders gut. Mit einem solchen Brot als Basis und frischem Belag, wie z.B. Tofu-Aufstrich runden Sie den perfekten Snack ab und bieten Ihren Kunden eine leckere Zwischenmahlzeit to WEITERLESEN

BBE Branchenreport CONVENIENCE 2014 bis zum 27.02.2015 zum Vorteilspreis

BBE Branchenreport CONVENIENCE 2014 bis zum 27.02.2015 zum Vorteilspreis

+++Update: Die Aktion ist bereits abgelaufen+++ BBE Media, eine eigenständige Abteilung des Verlages LPV Media GmbH, hat einen Branchenreport herausgebracht, welcher sich mit Convenience Trends 2014 befasst. Der Tenor lautet: Convenience ist ein Wachstumsmarkt mit besten Gewinnaussichten. Über snackconnection können Sie den aussagekräftigen Report nun bis WEITERLESEN

Pain Pailasse: Schmackhaftes Brot mit Hilfe einer Lizenzvereinbarung herstellen

Pain Pailasse: Schmackhaftes Brot mit Hilfe einer Lizenzvereinbarung herstellen

snackconnection hatte die Gelegenheit, auf der Südback 2014 am Stand von Decker+Mönch Brotspezialitäten der Pain Palasse Spezialmühle zu probieren. So kosteten wir die unterschiedlichsten Brote, welche sogar mit Feta oder Peperoni gefüllt waren. Mit diesen Qualitätsbroten lassen sich tolle Snacks zaubern, und somit möchten WEITERLESEN

Was 2015 bringt

Was 2015 bringt

Viel hat sich getan in diesem Jahr. Aus unserer Idee, die Geschehnisse auf dem Convenience Markt zu beobachten und relevante Informationen für professionelle Lösungen der unterschiedlichsten Art zusammenzustellen, ist eine Plattform geworden, die guten Anklang am Markt findet. Warum? Snacks sind weiterhin ein WEITERLESEN

Im Interview zu Gastronomie Trends: Brigitte Köhler von B|KÖHLER Business Kompetenz

Im Interview zu Gastronomie Trends: Brigitte Köhler von B|KÖHLER Business Kompetenz

Brigitte Köhler ist zertifizierter Business Coach IHK und unterstützt Unternehmen umfassend und professionell in den Bereichen Personalentwicklung, Training und Coaching. Für Unternehmen ist es bedeutend, an relevanten neuen Entwicklungen teilzuhaben, was jedoch in der Regel auch eine Offenheit und personelle Entfaltung bedeutet.

Kostenlose allergene Symbole zur Allergenkennzeichung

Kostenlose allergene Symbole zur Allergenkennzeichung

Seit dem 13.01.2014 ist nun die Allergenkennzeichnung für lose Ware, kurz LMIV (VO (EU) 1169/2011), in Kraft getreten und stellt viele Anbieter vor neue Aufgaben. Insgesamt leiden immer mehr Menschen unter Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten. Eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder WEITERLESEN

Weihnachtliche Idee mit Füllett

Weihnachtliche Idee mit Füllett

In der Weihnachtszeit kaum wegzudenken sind die überall beliebten Bratäpfel. Nach verschiedensten Rezepten werden sie mit Butter, Nüssen, Rosinen, Marzipan, Konfitüre, Zimt oder Honig gefüllt und serviert. Ein echter Genuss an kalten Wintertagen. Im knusprigen Füllett auch eine Augenweide und man muss sich WEITERLESEN

Rückblick Kaffeekongress: Kaffee in der dritten Entwicklungsphase

Rückblick Kaffeekongress: Kaffee in der dritten Entwicklungsphase

Am 18. und 19. November fand in Wiesbaden der Kaffeekongress statt, welcher von der Conference Group veranstaltet wurde. Ein buntes Programm mit zahlreichen Vorträgen und Get-Together beschäftigte sich mit Themen rund um das edle Getränk. Für die Branche ging es um aktuelle Entwicklungen WEITERLESEN

Polar-Sandwich

Polar-Sandwich

Bringen Sie doch mal wieder etwas Abwechslung in Ihre Auslage – z.B. mit dem Polar-Sandwich von Fromka. Ziegenkäse auf Paninis und Sandwiches ist immer häufiger in Outlets zu finden. Probieren Sie es doch auch mal: mit dem Polar-Sandwich sprechen Sie alle an, die WEITERLESEN

Im Interview: Thomas Schweiger, Kaffee-Experte und preisgekrönter Barista

Im Interview: Thomas Schweiger, Kaffee-Experte und preisgekrönter Barista

Von Thomas Schweiger kann man ohne Zweifel als Kaffee-Experten sprechen, der mit Green & Bean seine Expertise auf dem Markt anbietet. In seinem Fachgebiet gibt er Kenntnisse in seiner Kaffeeschule weiter, verwöhnt Gäste in seinem Café und vertreibt hochwertige Kaffeeprodukte. In einer Werkstatt können Espressomaschinen fachmännisch WEITERLESEN

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