Teaser2
Teaser1

Themenwelt: Genuß und Umsatzbringer – Kaffee und Kaffeerösterei für den Gastronomiebedarf

Themenwelt: Genuß und Umsatzbringer – Kaffee und Kaffeerösterei für den Gastronomiebedarf

Nun wird es langsam kalt und die gemütliche Jahreszeit kann starten. Grund genug für uns, uns dem Thema Kaffee zu widmen, mit welchem man sich unterwegs oder auch im Café schön aufwärmen kann. Kaffee liegt im Trend im To-Go-Bereich – unterwegs auf dem WEITERLESEN

Snackähre

Snackähre

Der Rezept-Tipp der Wild Bakers, die Snack-Ähre kommt überall gut an und ist schnell und einfach zubereitet. Sie kann sowohl warm, direkt nach dem Backen serviert werden oder aber als kalter Snack dienen. Ein Augenschmaus und Genuss für alle die es etwas rustikaler WEITERLESEN

Termine rund um das Thema Kaffee

Termine rund um das Thema Kaffee

Kaffee gilt als das Lieblings-Heiß-Getränk der Deutschen, denn davon trinkt jeder Bundesburger im Schnitt 150 Liter pro Jahr und meiste mehr als eine Tasse täglich. Nachhaltigkeit, also fairer Handel von der Ernte bis zu dem Produkt, welches in unserer Kaffeetasse landet, liegt dabei WEITERLESEN

Berliner Innovation – Kaffeelimonade von Kaffeenade

Berliner Innovation – Kaffeelimonade von Kaffeenade

Berlin ist ohne Zweifel eine der Städte in Deutschland, welche kreatives Arbeiten sehr gut möglich machen. Genau dort sitzt Kaffeenade, ein Startup in der Getränkebranche. Die Strategie des Unternehmens basiert ursprünglich auf den Erkenntnissen eines sechsmonatigen studentischen Abschlussprojekts an der Universität der  Künste (UdK) in WEITERLESEN

Es wird wild mit den Wild Bakers: Kreatives Backen mit Spaß und Qualität

Es wird wild mit den Wild Bakers: Kreatives Backen mit Spaß und Qualität

Auf der Südback  fielen uns die Wild Bakers auf, welche dort eine Back-Show präsentieren durften, die wirklich informativ und unterhaltsam war. Hinter den Wild Bakers stecken Jörg Schmid und Johannes Hirth, die – mit Back-Leidenschaft versehen – im Zusammenspiel Deutscher Meister der Bäckermeister und WEITERLESEN

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Schneller Salatsnack mit mediterraner Note

Mediterraner Nudelsalat mit Hühnerbrustranchen in Salsasauce, dazu Kräuterölbagutte – schnell zubereitet und lecker genießen! Probieren Sie doch mal den fix und fertigen tiefgefrorenen Nudelsalat der Firma ARDO. Alles was Sie tun müssen ist den Salat auftauen zu lassen und mit den angegeben Zutaten WEITERLESEN

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Im Interview zur Friteuse ohne Fett mom’s: Jan Reimers, Geschäftsführer der Gastrolution

Gesundes, schmackhaftes Fast-Food ist in Deutschland im Kommen. Insofern ein Anlass für uns, als Ausblick auf einen der Trends den Blick auf eine Gastro Friteuse zu werfen, welche als Friteuse ohne Fett auskommt: mom’s. Um unseren Lesern einen Einblick zu geben, was dies WEITERLESEN

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Ciabattabrot mit Kirschtomaten und Oliven (veggie)

Zutaten: brotprinz Mr. Green – gefüllt mit Hirtenkäse und Ratatouille Kirschtomaten Oliven Crème Fraiche Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed Grill: vorgeheizt / Gesamtgrillzeit 60-80 Sek. / 15 Sek. Mikrowelle Brotprinz aufschneiden und mit Kirschtomaten, Oliven und WEITERLESEN

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Rezept- und Anwendungsideen mit knusprigen Pastetencups

Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage nach natürlichen Produkten ohne Zusatzstoffe steigt stetig an und Filialbetreiber reagieren mehr und mehr auf diesen Trend. Füllett WEITERLESEN

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Rückblick Südback 2014: Eine wichtige Lebensmittelmesse und Gastro Messe

Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch wieder informativ für alle Filialisten, die sich mit dem Thema Gastronomiebedarf beschäftigen. Die Branche traf sich bereits zum WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 44 45 46 47 48