vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

Sie mögen schnelle Snacks auf die Hand? Dann sollten Sie auf jeden Fall dieses Rezept ausprobieren mit den frittierten Broccoli- Nuggets und den panierten Gemüsen von Ardo mit 4 herrlichen Dipsaucen, die mit Gemüse oder Früchten von Ardo zubereitet werden.
Die Broccoli-Nuggets und die Gemüsehäppchen bereiten Sie einfach in der Pfanne, im Ofen oder in der Fritteuse zu.

Zutaten Mango Dip:

  • 250g Ardo-Mangopüree
  • 150g griechischer Joghurt
  • 2 Esslöffel Ardo-Schnittlauch
  • ½ -1 klein geschnittene rote Paprika
  • Saft von ½ Limone
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Das Mangopüree mit dem griechischen Joghurt durchmischen, Paprika, Limonensaft und Schnittlauch zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und schon ist Ihr Dip fertig!

Zutaten Erbsen-Dip:

  • 250g Ardo-Erbsenpüree
  • 125g Quark
  • 150 ml Sahne
  • ½ Teelöffel Knoblauch
  • ½ Teelöffel Minze
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Das Erbsenpüree auftauen und im Mixer mit dem Quark und der Sahne vermischen. Mit Knoblauch, Minze, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zutaten Mais-Dip:

  • 120g Ardo Zuckermais
  • 2 Avocados
  • 50g Sahne
  • Saft von ½ Limone
  • ½ Teelöffel Knoblauch
  • ½ feingeschnittene rote Paprika

Zubereitung:

Avocados schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Mais auftauen, Flüssigkeit abgießen und den Mais mit dem Limonensaft, dem Knoblauch, der Paprika, der Sahne und den zerdrückten Avocados vermischen. Noch etwas Pfeffer und Salz beifügen

Zutaten Letscho-Dip:

  • 200g Ardo Letscho

Zubereitung:

Die aus roten und grünen Paprika, Zwiebeln und einer Tomatensauce mit regionalen Kräutern bestehende Gemüsemischung auftauen lassen. Das Ergebnis: eine herrliche Dipsauce.

präsentiert von:

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