Arla Skyr – Isländisches Trendprodukt

Convenience Food

Mit Arla Skyr Natur im praktischen fünf Kilogramm Gebinde kommt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung in die professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen.

Hergestellt wird Arla Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt. Damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark.

Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten

Egal ob pur, mit Müsli oder Früchten, in frischen Smoothies, als Zutat in Brötchen, Brot, Suppen, Saucen oder auch in Kuchen: Arla Skyr Natur bietet eine Vielzahl an unterschiedlichsten Verwendungsmöglichkeiten und setzt der Kreativität der Köche kaum Grenzen. Darüber hinaus entspricht das Produkt aktuellen Foodtrends hinsichtlich einer bewussten, ausgewogenen Ernährung und eröffnet den Anwendern damit die Chance sich mit innovativen Rezeptideen von Wettbewerbern zu differenzieren.

Durch seine Vielseitigkeit lassen sich verschiedenste Trends mit dem Einsatz von Arla Skyr bedienen. Denkt man beispielsweise an das Thema der trendigen Bowls, bietet Skyr hier eine ideale Basis:

In wenigen Handgriffen lässt sich hier je nach Belieben mit etwas Müsli, Honig und frischem Obst eine köstliche, ausgewogene Skyr-Bowl kreieren, die nicht nur ernährungsbewusste Gäste begeistern wird.

Arla Skyr eignet sich auch für die Zubereitung neuer Suppen- und Saucen-Kreationen oder als Backzutat für Brötchen oder Brot. Das Produkt lässt sich leicht verarbeiten und zeigt sich in der Verwendung säure-, koch- und backstabil ohne auszuflocken. In dieser Form der Anwendung ergeben sich mit Arla Skyr kreative, neue Gerichte, die den aktuellen Skyr Trend aufgreifen und eine Unterscheidung vom Wettbewerb ermöglichen.

Ein weiterer Ansatz ist die Verwendung von Arla Skyr in Kuchen und Torten, indem das Produkt z.B. anstelle von Sahne oder Quark für Cremes eingesetzt wird. Neben der Skyr-typischen, frischen Note verleiht Arla Skyr Torten dabei ein sehr angenehmes, cremiges Mundgefühl und eignet sich damit perfekt für Kuchen- und Tortengenuss in der warmen Jahreszeit.

 

Arla® Skyr bringt neuen Schwung ins Milchbasisprodukt-Sortiment!

Ihre Arla® Skyr Vorteile auf einen Blick:

• Unvergleichlicher Geschmack: So frisch und lecker wie ein Joghurt und cremiger als ein Magerquark
• Einzigartiges Herstellungsverfahren nach isländischer Tradition
• Natürlich reich an Protein und nur 0,2 % Fett
• Ausschließliche Verwendung der besten, natürlichen Zutaten
• Hervorragend geeignet für to-go Speisen

Auch bei der Verpackung vorn

Arla Foods bietet Arla® Skyr für den Großverbrauchermarkt in einem praktischen, wiederverschließbaren fünf Kilogramm Eimer an. Unnötiger Verpackungsmüll wird im Vergleich zu kleineren Verpackungseinheiten vermieden. Das schnelle und einfache Handling des Eimers unterstützt im hektischen Restaurantalltag und darüber hinaus erlaubt die Form des Großgebindes einfaches Stapeln im Kühlraum.

Mehr über Arla® Skyr

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Das könnte Sie noch interssieren:
Arla Buko für den Großverbraucher- und Außer-Haus-Markt
Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

 

präsentiert von:

 

 

Ähnliche Beiträge