Arla Skyr für Großverbraucher

Die beeindruckende Erfolgsgeschichte von Arla® Skyr geht weiter:  Arla® Skyr als Naturvariante ist seit dem vergangenen Jahr auch für den Großverbraucher- und Out-of-Home-Markt im praktischen fünf Kilogramm Gebinde erhältlich und schafft damit neue Verzehrsituationen. Arla Foods hat das beliebte Molkereiprodukt der Isländer – Skyr – vor zwei Jahren bereits erfolgreich in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel eingeführt. Damit hat die europäische Molkereigenossenschaft in Deutschland eine komplett neue Subkategorie ins Leben gerufen. Denn Arla® Skyr ist weder Joghurt noch Quark.

Hergestellt wird Arla® Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt und damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark.

Ein Allround-Talent für mehr Abwechslung in der Küche

Langweilige und einseitige Speisen auf Milchbasis waren gestern

Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. Mit seinem natürlich hohen Proteingehalt von elf Prozent und dem geringen Fettgehalt von nur 0,2 Prozent ist Arla® Skyr besonders für die stark wachsende Zielgruppe der ernährungsbewussten Konsumenten attraktiv.

Egal ob pur oder mit Früchten zum Frühstück, als Grundlage für leichte Dressings, für Zwischendurch in frischen Smoothies oder als Zutat in der Eisherstellung: Arla® Skyr bietet eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotelküche. Im Out-of-Home Markt und den stetig wachsenden To-Go Konzepten kann Arla® Skyr punkten. Bäckereien, Mensen und Kantinen heben sich von ihren Mitbewerbern ab, wenn sie das proteinhaltige und fettarme Milchprodukt für die Zubereitung von Speisen verwenden und können damit einen Mehrwert schaffen. Arla gibt den Profiköchen zudem vielfältige Rezepte an die Hand.

Rezept: Feel Good Bowl           Rezept: Power Küchlein            Rezept: Wasabi Dip  

Arla® Skyr bringt neuen Schwung ins Milchbasisprodukt-Sortiment!

Ihre Arla® Skyr Vorteile auf einen Blick:

• Unvergleichlicher Geschmack: So frisch und lecker wie ein Joghurt und cremiger als ein Magerquark
• Einzigartiges Herstellungsverfahren nach isländischer Tradition
• Natürlich reich an Protein und nur 0,2 % Fett
• Ausschließliche Verwendung der besten, natürlichen Zutaten
• Hervorragend geeignet für to-go Speisen

Auch bei der Verpackung vorn

Arla Foods bietet Arla® Skyr für den Großverbrauchermarkt in einem praktischen, wiederverschließbaren fünf Kilogramm Eimer an. Unnötiger Verpackungsmüll wird im Vergleich zu kleineren Verpackungseinheiten vermieden. Das schnelle und einfache Handling des Eimers unterstützt im hektischen Restaurantalltag und darüber hinaus erlaubt die Form des Großgebindes einfaches Stapeln im Kühlraum.

Mehr über Arla® Skyr  

Weitere Milchprodukte  

Ich interessiere mich für Produkte von Arla Foodservice.







Das könnte Sie noch interssieren:
Arla Buko für den Großverbraucher- und Außer-Haus-Markt
Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie

 

präsentiert von:

Facebookmail