Buongiorno Rezeptidee

Buongiorno_Bel LeerdammerSo lecker kann der Tag beginnen. Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme, darauf Paprika und italienische Salami, und dann mit LEERDAMMER® Original belegt.

Zutaten:

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 40 g Walnuss-Paprika-Creme
  • 15 g Rucola
  • 40 g Italienische Salami
  • 3 Paprikastreifen
  • 40 g (2 Scheiben) LEERDAMMER® Original

Zubereitung:

  1. Walnuss-Paprika-Creme: 1 rote Paprika (kleingeschnitten), 50 g Walnüsse (gehackt), 3 Scheiben Zwieback (gehackt), 2 TL Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Bauernbrote mit der Walnuss-Paprika-Creme bestreichen, Unterseite bitte etwas dicker bestreichen. Rucola auflegen.
  3. Die italienische Salami auf den Rucola legen und die Paprikaringe gleichmäßig verteilen.
  4. Die Scheiben LEERDAMMER® Original auflegen. Zweite Scheibe Brot auflegen.
  5. In Butterbrotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden), aufgeklappt präsentieren.

 präsentiert von:

Bel FoodserviceFacebookmail