Chickencurry Bombay Wrap

Chickencurry Bombay Wrap

Der Chickencurry Bombay Wrap ist für alle etwas die gern die Kombination aus süß und deftig mögen. Einfach und schnell in der zubereitung und ansprechend drappiert bieten Sie Ihren Kunden einen leckeren Wrap to go mit saftigen Hähnchenbrustfilet und fruchtigen Pfirsischscheiben. Probieren Sie es aus – Sie werden begeistert sein.

Zutaten:

  • 1 Tortilla
  • 45 g Vortella Curry-Creme
  • 60 g Mischsalat
  • 10 Pfirsichscheiben
  • 50 g Vortella Hähnchenbrustfilet natur

Zubereitung:

  1. Bestreichen Sie den Tortilla mit der Vortella Curry-Creme.
  2. Verteilen Sie den Mischsalat, das Vortella Hähnchenbrustfilet und die Pfirsichscheiben auf dem Tortilla.
  3. Nun rollen Sie den Tortilla auf und packen ihn in einen Tortilla-Becher.

präsentiert von:

Vortella

Facebookmail