Ein Lächeln im Gesicht und frisch gesnackt: Es wird Sommer

Ein Lächeln im Gesicht und frisch gesnackt: Es wird Sommer

Ostern ist vorbei und die Sonne verwöhnt uns mit den ersten Strahlen. Das macht gute Laune und gerne richten wir uns auch beim Essen nach der hellen Jahreszeit. Frische, leichte Snacks, Salate, Frozen Yoghurts oder Smoothies: Jedem fallen beim Gedanken an den Sommer sicherlich gleich tolle, sommerliche Snacks ein, die Chancen für Umsatz und zufriedene Kunden mit sich bringen.

Für Filialisten haben wir daher ein paar Gastronomie Tipps zusammengestellt, um das eigene Angebot erfolgreich sommerlich aufzuwerten. Zu Anregungen, Portionierung, Abwechslung und Marketingtipps haben wir uns ein paar Gedanken gemacht.

Mit dem neuen Gastro-Sandwich frischen Sie Ihre Auslage auf und haben weniger Aufwand, da Sie nur einmal schmieren und mehrfach teilen können. Auch die Mini-Snacks machen etwas her und bringen kleine Highlights in Ihr Sortiment – entweder mit frischer Avocado, das Grüne Wunder, oder mit leckeren Honig, die Honigsonne.

Sommerliche Rezeptideen

Nicht nur im SommerGrober Tomatensalat_Kohberg Rezept

Grober Tomatensalat mit Gourmet-Croutons

Gastrono(r)mische Neuheit

neues Gastro-Sandwich_Kohberg

Das Gastro-Sandwich

Grünes Wunder

Gruenes_Wunder

Käsegenuss mit Avocado

Lecker mit Mango

Maharadscha Baguette_Vortella

Maharadscha Baguette

Hmmm…schmeckt nach Italien

Italienische Backwaren Tasty Italy vom Backwarenhersteller Brotprinz

Ciabattabrot mit Mediteraner Note

Healthy fruit saladLassen Sie sich inspirieren!

Was snacken die Deutschen gerne? Frisches Obst laut einer Studie von Nielsen. Was könnte besser zum Sommerthema passen? Es ist gesund und viele Obstsorten sind im Sommer frisch und schmackhaft regional zu bestellen.

 Facebookmail