Frischer grüner Salat mit Wassermelone und warmen Camembert Bites

Frischer grüner Salat mit Wassermelone und warmen Camembert Bites

Salat ist im Sommer gefragter als sonst. Mit der leckeren Kombination aus frischen sommerlichen Zutaten und den krossen, deftigen Camembert Bites treffen Sie garantiert den Geschmack Ihrer Gäste. Mit ein wenig Vorbereitung können Sie diesen Salat sehr gut vorbereiten – Ihre Kunden werden überrascht sein.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 600 g Wassermelone
  • 2 Zweige Minzblätter
  • 2 EL Honig
  • 20 Farm Frites Camembert Bites
  • 8 Zweige Pertersilie
  • 400 g Eisbergsalat
  • 2 frische Feigen
  • 50 g Walnüsse
  • 2oo ml Dressing

Zutaten Dressing:

  • 20 g Chili-Soße
  • 10 g Austern-Soße
  • 10 g Ingwersirup
  • 35 g Soya-Soße
  • 2 g Sesamöl
  • 150 g Erdnussöl

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Wassermelone in ca. 5 cm große Würfel.
  2. Fügen Sie den Hönig und die geschnittenen Minzblätter hinzu und lassen Sie diese Marinade ca. 5 Stunden einwirken.
  3. Schneiden Sie jetzt die Walnüsse in kleine Stücke und waschen Sie den Salat.
  4. Waschen Sie die Petersilie und trocknen Sie diese ab. Nun vierteln Sie die Feigen und teilen die Viertel noch einmal in der Mitte durch.
  5. Vermengen Sie alle Zutaten mit der gezogenen Melone und fügen Sie das Dressing hinzu.
  6. Jetzt frittieren Sie die Farm Frites Camembert Bites für ca. 2,5 min.
  7. Nehmen Sie einen tiefen Teller und verteilen Sie den Salat darauf. Legen Sie jeweils 5 Camembert Bites auf das Salatbett und servieren Sie den Salat mit Brot.

Hier klicken für Informationen zu Farm Frites

präsentiert von:

Farm FritesFacebookmail