Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Mit ihrer klassischen Maultaschenform, kräftig grünem Teig und einer mediterran inspirierten Füllung verbinden sie die regionale mit der italienischen Küche. Ob als süddeutsches Maultaschen- oder italienisches Pastagericht: Dieses außergewöhnliche vegetarische Produkt überzeugt selbst anspruchsvollste Gäste!

Zutaten:

  • 1 Beutel (2,5 kg) Frischkäse-Spinat-Taschen
  • Radicchioblätter
  • frischer Knoblauch
  • Parmesankäse
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Radicchioblätter, frischen Knoblauch und Parmesankäse fein hacken.
  2. Pinienkerne, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig damit vermischen.
  3. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und auf die heißen, nach Packungsanweisung gegarten FrischkäseSpinat-Taschen geben.
  4. Kombidämpfer: 2,5 kg (1Beutel) Maultaschen pro Blech im Dampf 12 – 15 Minuten garen (100 °C, 100 % Dampf).
    Kochtopf: Maultaschen in kochende Brühe oder Salzwasser einlegen und 6 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

präsentiert von:

Maultaschen BürgerFacebookmail