Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Gastro Sandwich Rustikal mit Leberkäse und Emmentaler

Deftig belegt und kross gegrillt schmecken Sandwiches und Paninis am Besten. Mit dem Rustikalen Gastro-Sandwich von Kohberg und der leckeren Rezeptur von Julia Grommes wird dies zum Kinderspiel!

Zutaten:

  • Gastro-Sandwich Rustikal von Kohberg
  • 150 g Senf-Frischkäsecreme
  • 100 g Leberkäse
  • 60 g Eisbergsalat
  • 80 g Paprikaringe rot
  • 80 g Emmentaler

Zubereitung:

  1. Gastro-Sandwich Rustikal von Kohberg nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Unterteil gleichmäßig mit 150 g Senf-Frischkäsecreme bis zum Rand bestreichen.
  3. Leberkäse gleichmäßig flächig verteilen, den Eisbergsalat flächig auflegen und die Paprikaringe verteilen.
  4. Nun den Emmentaler flächig auflegen und das dünn mit Senf-Frischkäsecreme bestrichene Oberteil auflegen.
  5. Schneiden Sie das Sandwich nun in die gewünschte Stückgröße.
  6. Tipp: Bei Kundenwunsch kurz mit dem HSG von Elektolux grillen!

 

 

Facebookmail