Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Vielseitige Zubereitungen mit herzhaften Gourmet-Stangen

Leckere Vielfalt in Bäckereien, Tankstellen, Bars oder im Streetfood-Geschäft bieten die Gourmet-Stangen von Edna. Der herzhafte Allrounder steigert den Umsatz ob als vollwertige Speise, als to go-Snack oder als Fingerfood-Konfekt. Die handgedrehten Stangen aus knusprigem Weizenhefeteig sind üppig gefüllt und sowohl warm als auch kalt ein kulinarisches Erlebnis.

 
 

Als Fingerfood- oder Konfekt-Snack

Auf dem Foto erkennt man die Gourmet-Stange des Herstellers Edna als Konfekt bzw. Fingerfood klein geschnitten. Der Raum ist eine Bar. Die Stange soll also das Konzept eines Bar-Snacks darstellen. Die Backwaren liegen in einem Körbchen, mit einer Serviertte in Zeitungs-Optik. Rechts daneben befindet sich ein Teelicht, links daneben ein halb eingeschenktes Weinglas und ein Weinkrug. Es ist Weißwein.Für einen einfachen und schnellen Fingerfood- oder Konfekt-Snack die Stangen vor dem Backen in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und 20 bis 40 Minuten auftauen lassen um sie anschließen bei 180°C zwischen 16 bis 18 Minuten mit Dampf zu backen. Schon ist die abwechslungsreiche Alternative für Caterer für Veranstaltungen, Feiern oder Empfänge fertig. Doch nicht nur für die Catering-Gastronomie, sondern auch beispielsweise in Bars eignet sich die Gourmet-Stange als idealer Fingerfood-Snack. Mit den sechs unterschiedlichen Sorten entfalten Sie bei Ihren Kunden die pure Geschmacksvielfalt.

Mehr über das Konfekt-Konzept  

Ideal für to go

Auf dem Foto ist eine to go Verpackung in Zeitungs-Optik zu erkennen. Die Tasche beinhaltet die Gourmet-Stange des Herstellers Edna, welche in kleine Stücke geschnitten wurde. Rechts neben der Tasche sind vier weiße Servietten zu sehen. Dahinter ist ein durchsichtiger Plastikbecher mit Deckel und schwarzem Strohalm zu erkennen, in dem sich Orangensaft befindet. Im Hintergrund ist eine Küche und ein schwarzes Backblech zu sehen.Schneiden Sie die Gourmet-Stange wieder in mehrere gleichgroße Stücke und backen Sie diese nach dem Auftauen bei 180°C für 16 bis 18 Minuten mit Dampf auf. Um die Gourmet-Stange hervorragend mitnehmen zu können, werden die Leckerbissen in einer Tasche serviert. Die Stangen können nicht nur klein als Konfekt, sondern auch ganz als Stange angeboten werden. Diesmal im Ganzen aufbacken und in einer Tüte für das mobile Snacking anbieten. Auch warm ist die Gourmet-Stange ein Genuss, einfach für 20 Sekunden bei 700 Watt in der Mikrowelle erwärmen und fertig! Ein einzigartiges Geschmackserlebnis to go ohne Kleckern.

Mehr über das to-go-Konzept  

Gourmet-Stangen im Menü

Die Gourmet-Stange des Herstellers Edna liegt auf einem weißen langen Teller. Es sind zwei Stangen aufgereiht. Dahinter befindet sich eine Schüssel mit Salat. Links und rechts vom Teller sind Dekorationen wie Rosmarin, Chillis, Knoblauch oder zwei kleine weiße Schalen mit Tomaten und einer weißen Zutat gefüllt. Oben links erkennt man die Hälse von zwei Weingläsern.Auch als vollwertige Speise sind die Gourmet-Stangen hervorragend geeignet. Serviert mit einem Salat wird die leckere Stange zu einem Hingucker in jeder Gastronomie. Ob im Restaurant, im Hotel oder in der Betriebskantine – die Gourmet-Stangen sind einfach einzusetzen und können ohne viel Aufwand angeboten werden.

Mehr über das Menü-Konzept  

Ich interessiere mich für die Produkte von Edna







 

präsentiert von:

Edna Logo TK Backwaren Burger Rezept klein

Facebookmail