Kick Start Rezeptidee

Kickstart_Bel LeerdammerFür den kraftvollen Start in den Tag. Laugenzopf mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, Ei, Gurke und Tomate belegt, darauf pikanten Eiersalat.

Zutaten:

  • 1 Laugenzopf
  • 20 g CANTADOU® Natur
  • 1 Blatt Lollo Bionda
  • 1 Scheibe Tomate
  • 1 Scheibe Salatgurke
  • 1 Scheibe Ei
  • 5 x 1/2 Scheibe LEERDAMMER® Original
  • 30 g Eiersalat
  • 1 g Schnittlauch geschnitten (Dekor)

Zubereitung:

  1. Eiersalat: Eierreste kleinschneiden, mit BÄKO Topping Honig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essiggurken kleinschneiden und unter die Masse heben.
  2. Laugenzopf 2/3 Boden, 1/3 Deckel durchschneiden. Beide Seiten des Laugenzopfes mit CANTADOU® Natur bestreichen. Unterseite mit Lollo Biondo Salatblatt belegen.
  3. Tomatenscheibe, Eischeibe, Gurkenscheibe auflegen. Ganze Scheiben LEERDAMMER® Original halbieren und leicht zusammenfalten.
  4. Eiersalat auf den Käse streichen und Deckel leicht schräg auflegen.

 präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu bel Foodservice

Facebookmail