Leichte Brotscheibe mit Lachs Basilikum

Leichte Brotscheibe mit Lachs Basilikum

Bringen Sie Abwechslung in Ihre Snack-Theke, mit den Fisch-Aufstrichen von LARSEN Danish Seafood. Perfekt zu Portionieren und einfach in der Handhabung – einfach Portions-Packung öffnen und loslegen. Ihre Kunden werden überrascht sein, Snacks mit Fisch in der Auslage zu finden.

Zutaten:

  • 1 Brotscheibe (z.B. vom Baguette)
  • 30 g LARSENLachs Basilikum
  • 10 g  rote Zwiebeln
  • 20 g Tomate
  • Schnittlauch
  • Basilikumblätter

Zubereitung:

  1. Vorbereite  Zutaten  wie  Zwiebeln,  Schnittlauch  und Tomatenstückchen  bereitstellen.
  2. Eine  mittelgroße Brotscheibe  ca.  2  cm  breit  abschneiden  und  mit LARSEN Lachs Basilikum bestreichen.
  3. Mit Tomatenstückchen, Zwiebeln, Schnittlauch und einigen Basilikumblättern dekorieren. (in  der  Auswahl  der  dazu  passenden  Zutaten  können Sie gerne kreativ sein)

präsentiert von: larsen_logo

Facebookmail