Mozzarella Panini

Mozzarella Panini

Heißes Panini mit Mozzarella und Tomate – schnell und einfach belegt mit IQF-Mozzarella von Fromka. Die vorgeschnittenen Scheiben erleichtern das Belegen und ermöglichen Ihnen so ein effizeintes Vorbereiten Ihrer Sandwiches. Ergänzen Sie einfach ein paar frische Zutaten – und fertig ist der Veggie-Klassiker.

Zutaten:

  • Panini Brot
  • 6 IQF Mozzarella Scheiben 13 g
  • 1 Tomate
  • 1 Scheibe Schinken
  • Salat
  • oliven Oliven-Öl, Salz, Pfeffer
  • nach Belieben Hähnchen-Streifen

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die (am besten vorgebackene) Backware der Länge nach auf, so dass das Panini nicht ganz durchtrennt ist.
  2. Belegen Sie das Panini mit den frischen Tomaten-Scheiben (Tipp: Tomaten auf die Seite legen und parallel zum Stielansatz aufschneiden – so laufen sie nicht aus), dem Mozzarella, dem Schinken und den aufgeschnittenen Oliven.
  3. Träufeln Sie etwas Oliven-Öl über die Zutaten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  4. Sie können ihr fertiges Panini nun im Kontaktgrill erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist – fertig!

 

präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu FROMKA

fromka

Facebookmail