Nordische Tapas

Nordische Tapas

Bringen Sie ein wenig nordisches Flair in Ihre Auslage. Mit dem Rezept für nordische Tapas von Kohberg können Sie schnell und einfach leckere Häppchen zubereiten. Für ca. 50 Stück benötigen Sie nur wenige Zutaten und können die Tapas schnell und einfach belegen.

Zutaten:

  • 10 Stück Mini Gourmet Brot mit Rote Bete und Meerrettich  von Kohberg
  • 500 ml Meerrettichpesto
  • 50 Scheiben dünn geschnittenes Roastbeef
  • 200 g Parmesankäse
  • etwas Brunnenkresse

Zubereitung:

  1. Das Brot in dünne Scheiben schneiden und im Ofen anrösten.
  2. Jedes Stück Brot dann mit etwas Meerrettichpesto bestreichen, mit einer Scheibe Roastbeef und etwas Brunnenkresse belegen.
  3. Mit etwas Pfeffer und Parmesan garnieren.

präsentiert von:

kohberg logo sliderFacebookmail