Torreros

Torreros_Snack für den FeierabendSpanisch-Pikantes zum Snacken für Zuhause oder unterwegs. Brotsticks aus Brötchenteig mit Scheiben von Serrano-Schinken umwickelt und LEERDAMMER® Original überbacken. Einfach olé!

Zutaten:

  • 2 Brötchenteiglinge (Herstellung Stick: Brötchenteigling auf 1 x 13 cm
    ausrollen)
  • 60 g (6 halbe Scheiben) LEERDAMMER® Original
  • 15 g (1 Scheibe) Serrano-Schinken

Zubereitung:

  1. Brötchenteigling auf 1 x 13 cm ausrollen. 1 Stick mit 3 halben Scheiben LEERDAMMER® Original und 1 Stick mit Serrano-Schinken belegen.
  2. Den Serrano-Schinken-Stick mit dem restlichen 3 halben Scheiben belegen.
  3. Anschließend im Ofen backen.
  4. Zum Schluss im Duo zusammenbinden.

 präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu bel Foodservice

 Facebookmail