Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Die perfekte Alternative zum Salami-Sandwich ist das leckere vegane Toast-Sandwich von Le.Picant. Die würzige vegane Remoulade in Kombination mit Avocado und Vollkorn Toast ist genau das richtige für all jene, die auf tierische Lebensmittel verzichten wollen. Und auch für alle Fleisch-Esser eine köstliche Leckerei to go.

Zutaten:

  • 2 Scheiben veganes Vollkorn Toastbrot
  • 1/2 reife Avocado
  • 4 Scheiben Tomate
  • 3 Blätter Römersalat
  • 1 Knolle Radieschen
  • 20g Le.Picant Remoulade vegan
  • 5 Blättchen Frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • Zironensaft

Zubereitung:

  1. ½ reife Avocado mit der Gabel grob pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitrone und frischen gehackten Koriander vermengen.
  2. Beide Sandwichscheiben toasten. Eine Scheibe mit der Avocadocreme großzügig bestreichen.
  3. Nacheinander Tomatenscheiben, Radieschenscheiben, in Streifen geschnittene Radieschenblätter und Salatblätter auflegen.
  4. Zweite Scheibe Toastbrot mit Le.Picant Remoulade vegan bestreichen und das Sandwich damit schließen. Quer in der Mitte aufschneiden – guten Appetit!

präsentiert von:

Le Picant_logo_sliderFacebookmail