Mehr als nur belegte Brötchen

Convenience Food

Morgens, mittags, abends – Backwaren sind allzeit beliebt und Grundlage und Klassiker unter den Snacks. Wer sein Snack-Geschäft abwechslungsreich gestalten möchte und mit Backwaren arbeitet hat die perfekte Basis, denn Backwaren sind so vielfältig und auf verschiedene Varianten einsetzbar, dass die Snack-Möglichkeiten nahezu unerschöpflich sind.

Egal ob als belegtes Baguette oder Sandwich, süßes Plunderteilchen, Muffin, Panini, Burger oder deftige Stulle, mit Backwaren haben Sie die Chance eine Vielzahl an leckeren und ausgefallenen Snacks in Ihr Sortiment zu integrieren. Der Wareneinsatz ist dabei sehr einfach, da sich bestehende Zutaten und Bestandteile immer neu kombinieren lassen. Achten Sie z.B. auch darauf, Zutaten und Beläge saisonal einzusetzen, um so eine gute Abwechslung in Ihre Auslage zu bringen. Um Abschriften so gering wie möglich zu halten, lassen sich viele Backwaren-Snacks frisch zubereiten bzw. gekühlt lagern, um diese später nur noch aufwärmen zu müssen.

Große Auswahl an Backwaren

Die Auswahl im Bereich der Backwaren ist riesig. TK-Teiglinge, Auftauen-und-Servieren-Varianten, ready-to-eat Backwaren, frische, gekühlte und fertige TK-Snacks oder Backmischungen machen die Zubereitung und Sortimentsgestaltung vielfältig. Immer mehr Produzenten stellen sich auch auf die wachsende Nachfrage nach veganen und glutenfreien Backwaren ein, um neue Zielgruppen zu erschließen und sich zu differenzieren. Mit dem passenden Snack-Gerät lassen sich Backwaren in Sekundenschnelle aufbacken und Snacks können im Handumdrehen für den Kunden heiß und kross gemacht werden. Mit einer leckeren frischen Backware und ausgefallenen Belägen überzeugen Sie garantiert Jeden.

Tipps & Ideen für das erfolgreiche Geschäft mit Backwaren-Snacks finden Sie hier:

Backwaren Themenwelt

 

Ähnliche Beiträge