Frischer Wind im Snackgeschäft

Frischer Wind im Snackgeschäft

Nicht nur die warmen Sommermonate lassen den Konsumenten nach leichten und gesunden Lebensmitteln nach fragen. Die Deutschen essen zunehmend bewusster und das nicht nur zu Hause. Auch der Snack außer Haus soll möglichst satt machen, aber nicht beschweren. Denn wer to go snackt, WEITERLESEN

Das gute Gewissen isst mit

Das gute Gewissen isst mit

Gesundheit und Nachhaltigkeit werden immer wichtiger. Das zeigen die Ergebnisse einer Studie im Auftrag der INTERNORGA, an der sich über 300 Entscheidungsträger aus der Gemeinschaftsgastronomie beteiligten. Sichtbar wird darin vor allem das gestiegene Gesundheitsbewusstsein der Gäste deutscher Betriebsrestaurants. Die Gastronomen haben auch erkannt: WEITERLESEN

6 Tipps für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie

6 Tipps für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie

Nachhaltigkeit entwickelt sich zu einem zunehmend wichtigeren Thema. Egal ob energiesparende Geräte, reduzierte Lebensmittelverschwendung oder nachhaltige Lebensmittelverpackungen, in der Gastronomiebranche gibt es viele Möglichkeiten, um Kosten zu reduzieren. Es werden immer wieder neue Lösungen gesucht, um nachhaltige Ressourcen wie Energie, Öl oder Lebensmittel WEITERLESEN

Fingerfood, Burger & Co. von DALOON

Fingerfood, Burger & Co. von DALOON

Haben Sie schon einmal versucht, den Nudelklassiker „Makkaroni & Cheese“ mit den Fingern zu essen? Geht nicht, sagen Sie? Jetzt schon! DALOON hat den Nudelklassiker neu interpretiert als kleine knusprig panierte Bällchen, den Mac & Cheese Bites.       Veggie Mac & WEITERLESEN

Cheddar: Der Boom hält an

Cheddar: Der Boom hält an

Frühstück, Abendessen oder Streetfood zwischendurch: Die Käse-Appetitmacher von Frischpack haben für jeden Bedarf die maßgeschnittene Lösung. Hohe Qualität, unvergleichlicher Geschmack und die Auswahl des richtigen Käses sind Garanten für erfolgreiche Rezepturen, die Zusatzumsatz in vielen Bereichen generieren. Impulse für einzelne Themen gibt der WEITERLESEN

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung ist ein Meilenstein im Rahmen des Nachhaltigkeits-Engagements von Leerdammer®. Die Marke der Bel Gruppe setzt sich so für mehr Tierwohl ein und reagiert damit auch auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher*. Jetzt profitiert auch der Snack-Kanal von dem WEITERLESEN

Bio ist in der Gastronomie angekommen

Bio ist in der Gastronomie angekommen

Wer eine Zertifizierung hat und das Bio-Siegel auf seine Produkte drucken darf, kann sich auch „Bio“ nennen. Der Begriff Bio bezeichnet Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau, die nicht genverändert oder mit chemischen Pflanzenschutzmitteln behandelt werden. Aber auch die Lebensmittelweiterverarbeitung ist geregelt und hat WEITERLESEN

Vegetarisch und exotisch: Eine fernöstliche Snack- Inspiration

Vegetarisch und exotisch: Eine fernöstliche Snack- Inspiration

Mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest präsentiert die Délifrance Deutschland GmbH kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann. Reichhaltige, herzhafte Füllungen, eine große Auswahl an Rezepturen und eine einfache Zubereitung sind die Erfolgsgeheimnisse WEITERLESEN

Nachhaltigkeit mit vegetarischen Produkten

Nachhaltigkeit mit vegetarischen Produkten

Das Thema der Nachhaltigkeit wird immer präsenter und wichtiger in der Gesellschaft. Und das nicht nur aus ökologischer, sondern auch aus ökonomischer Sicht. Denn nur wer sich an Trends orientiert, diese frühzeitig adaptiert und damit seine Kundenwünsche erfüllt, kann seine Umsatzziele erreichen. Wer WEITERLESEN

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen Profis bei Saucen und Dressings auf das Know-how vom Feinkostspezialisten HOMANN. Hier bietet WEITERLESEN

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