Knusprig süß: Die Bio-Backware für die Vorweihnachtszeit

Knusprig süß: Die Bio-Backware für die Vorweihnachtszeit

In der Vorweihnachtszeit sehnt man sich nach Gemütlichkeit und Wärme. Deshalb ist diese Zeit auch die Naschzeit. Schokolade, Schmalzgebäck oder ein gebratener Apfel mit Zimt bringen die Konsumenten auch im November schon in weihnachtliche Stimmung. Vor allem warme Süßwaren sind sehr beliebt, denn WEITERLESEN

Knusperstangen wie selbst gemacht

Knusperstangen wie selbst gemacht

Es gibt immer mehr Convenience Produkte zu kaufen aber nur Wenige, die wie selbstgemacht erscheinen. Nun können Sie die Suche danach einstellen. Um Ihnen die tägliche Arbeit zu erleichtern hat die Biebelhausener Mühle sich ins Zeug gelegt und möchten Ihnen aus dem breiten WEITERLESEN

Erfolgreich mit Vegan. Vegane Snacks entdecken.

Erfolgreich mit Vegan. Vegane Snacks entdecken.

Vegane Snacks sind und bleiben vorerst ein großes Thema in der Gastronomie. Obwohl die Nachfrage der Verbraucher immer weiter steigt und auch Fleischesser mehr Wert auf eine vegane Alternative legen, bleibt diese doch noch sehr häufig am Point of Sale aus. Von einer WEITERLESEN

Snack Beilagen – leckere Nebensachen für zwischendurch

Snack Beilagen – leckere Nebensachen für zwischendurch

Beilagen wie Pommes, Salat oder Reis ergänzen einen Snack ideal und machen ihn komplett. Ein Snack besteht schließlich aus mehreren Komponenten und dazu zählen ebenfalls die leckeren Nebenprodukte, die zu einem Snack gereicht werden. Variiert man hin und wieder die Beilagen, so bringt WEITERLESEN

Bewusster Käsegenuss – auch außer Haus

Bewusster Käsegenuss – auch außer Haus

Gesunde Ernährung spielt bei den Deutschen eine immer größere Rolle. Bei der TK Ernährungsstudie 2017 gaben sogar 45 Prozent der Befragten an, dass sie bei der Wahl der Lebensmittel besonderen Wert auf Gesundheit legen, im Jahr 2013 waren es noch 35 Prozent. Dennoch WEITERLESEN

Vegetarisch to go: Leicht & gesund

Vegetarisch to go: Leicht & gesund

Wer vegetarisch hört, sieht einen Berg Gemüse und Obst vor dem geistigen Auge. Erst beim zweiten Nachdenken werden Hülsenfrüchte, Nüsse sowie eine Vielzahl von Backwaren und Milchprodukten zur Vorstellung hinzugefügt. Und wer noch etwas intensiver überlegt, dem fällt auf, dass es eine große WEITERLESEN

Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarische Snacks sind keine vorübergehende Modeerscheinung. Immer mehr deutsche Verbraucher essen gerne vegetarisch, zum Beispiel aus gesundheitlichen Gründen und erwarten ein entsprechendes Angebot auch bei Ihrem Lieblings-Bäcker, in der Systemgastronomie, der Betriebskantine, im Hotel oder im Tankstellenbistro. „Einge-Fleischte“ Gastronomen stehen häufig vor der WEITERLESEN

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™

Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat nicht nur eine eigene Kochschule. Er schreibt auch seit Jahren Kochbücher und kocht ebenso mit Leidenschaft in diversen TV-Formaten. Jetzt hat er sich ein paar neue Rezepte überlegt und mit Quorn gekocht. Mirko Reeh zeigt wie WEITERLESEN

Vegetarisch und vegan: Der Mega-Trend

Vegetarisch und vegan:  Der Mega-Trend

Gesundheit und bewusste Ernährung spielen eine immer wichtigere Rolle im Leben vieler Deutschen. Bei gesunder Ernährung denken viele an eine vegane oder vegetarische Ernährung. Laut Vegetarierbund leben in Deutschland aktuell in etwa 7,8 Millionen Vegetarier und rund 900.000 Veganer. Hinzu kommen viele andere, WEITERLESEN

Mehr Würze, mehr Geschmack, mehr Biss

Mehr Würze, mehr Geschmack, mehr Biss

Die Zahl der Vegetarier und Veganer in Deutschland steigt stetig. Derzeit ernähren sich, laut einer Schätzung des Vegetarierbundes VEBU, rund 8 Millionen Menschen vegetarisch und etwa 1 Million vegan – insgesamt somit über 10% der Gesamtbevölkerung. Das erhöht natürlich die Nachfrage nach entsprechenden, WEITERLESEN

Vor 1 2 5 6