Veganer Maultaschen-Burger

Veganer Maultaschen-Burger

Burger mal anders! Mit den leckeren veganen oder vegetarischen Maultaschen von Bürger zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Veggie-Burger und haben die perfekte Alternative für all jene, die kein Fleisch mögen. Schnell und unkompliziert zubereitet und ein wahrer Genuss. Zutaten: 10 BÜRGER-Maultaschen (vegan WEITERLESEN

Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Die perfekte Alternative zum Salami-Sandwich ist das leckere vegane Toast-Sandwich von Le.Picant. Die würzige vegane Remoulade in Kombination mit Avocado und Vollkorn Toast ist genau das richtige für all jene, die auf tierische Lebensmittel verzichten wollen. Und auch für alle Fleisch-Esser eine köstliche WEITERLESEN

vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

Sie mögen schnelle Snacks auf die Hand? Dann sollten Sie auf jeden Fall dieses Rezept ausprobieren mit den frittierten Broccoli- Nuggets und den panierten Gemüsen von Ardo mit 4 herrlichen Dipsaucen, die mit Gemüse oder Früchten von Ardo zubereitet werden. Die Broccoli-Nuggets und WEITERLESEN

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Die erste echte BÜRGER-Maultasche für die vegane Küche! Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig sorgen für einen vollen, runden Geschmack. Damit ist diese Maultaschenvariante die ideale Basis für vielerlei klassische und trendige Gerichte. Zutaten: 2 Beutel (2 kg) vegane Maultaschen WEITERLESEN

Crostino

Crostino

Knusprig geröstete Brotscheibe, mit italienischen Kräutern verfeinert, herzhaft mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, getrockneter Tomate, Gurke, Zwiebeln und Ei belegt. Zutaten: 2 Scheiben Brot, in langen Scheiben geschnitten 10 g Butter 1/2 TL Italienische Kräuter 10 g CANTADOU®Frischkäse 8 g Rucola 20 g WEITERLESEN

Cremeplunder mit Apfelsinenschaum

Cremeplunder mit Apfelsinenschaum

Mit den Cremeplundern von Kohberg können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Einfach die Plunder aufbacken und mit einer leckeren Apfelsinencreme füllen. Mit wenig Aufwand können Sie dieses Rezept auch abwandeln und beispielsweise die Apfelsinenmarmelade durch Kirschsoße/-marmleade ersetzen oder den Plunder mit Zimt-Apfelkompott WEITERLESEN

Kick Start Rezeptidee

Kick Start Rezeptidee

Für den kraftvollen Start in den Tag. Laugenzopf mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, Ei, Gurke und Tomate belegt, darauf pikanten Eiersalat. Zutaten: 1 Laugenzopf 20 g CANTADOU® Natur 1 Blatt Lollo Bionda 1 Scheibe Tomate 1 Scheibe Salatgurke 1 Scheibe Ei 5 x WEITERLESEN

Vegetarische Lasagne

Vegetarische Lasagne

Mit diesem Klassiker in der vegetraischen Variante ergänzen Sie Ihr Angebot um einen leckeren Mittagssnack mit Ziegenkäse, der entweder kalt oder heiß serviert werden kann. Einmal vorbereitet können Sie die Lasagne schnell aufwärmen oder garnieren und Ihren Gästen anbieten. Zutaten (für 2 Portionen): WEITERLESEN

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Sandwich mit Tomate Mozzarella

Der Klassiker unter den Sandwiches – mit Tomate und Mozzarella belegt, ist dieses Sandwich etwas für jeden. Mit dem Gastro-Sandwich von Kohberg haben Sie schnell mehrere Sandwiches auf einmal vorbereitet und somit keinen Aufwand, immer neu zubereiten zu müssen. Diesen Snack könnne Sie WEITERLESEN

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Mini-Pizzen mit Tomaten, Ziegenkäse und Rucola

Zutaten Teig: 250 g Mehl 150ml + 2 EL lauwarmes Wasser 2 EL Olivenöl 1 Päckchen Trocken-Hefe 1 große Prise Salz Zutaten Belag: 2 Rollen Fromka Merci Chef Ziegenkäse Natur á 125 g 500 g Tomatencoulis ca. 20 Kirschtomaten 100 g Rucola 50 WEITERLESEN

Zurück Vor 1 2 4 5 6