Heiße Sohle: Pizzazunge zum Selbstbelegen

Heiße Sohle: Pizzazunge zum Selbstbelegen

Pizzen – schnell zubereitet und individuell ganz nach Geschmack belegt – können Kunden zufrieden machen und unterstützen bei einer schnellen Abwicklung im Snack-Verkauf. Anregungen bietet dieses Video von EDNA mit der „Heißen Sohle mit Rucola und Parmaschinken“ oder als Alternative der „Heißen Sohle, vegetarische WEITERLESEN

Vier-Käse Pizza

Vier-Käse Pizza

Pizza ist beliebt! Und man kann sie schnell und einfach in das eigene Angebot mit aufnehmen. Egal ob als Fertigprodukte oder halbfertige Teigfabrikate zum Belegen. Mit dem tiefgefrorenen und vorgeschnitten Käse von Fromka geht das sogar noch schneller und schmeckt köstlich! Zutaten: Pizza-Teig: WEITERLESEN

Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Frischkäse-Spinat-Taschen mit Radicchio-Häubchen

Mit ihrer klassischen Maultaschenform, kräftig grünem Teig und einer mediterran inspirierten Füllung verbinden sie die regionale mit der italienischen Küche. Ob als süddeutsches Maultaschen- oder italienisches Pastagericht: Dieses außergewöhnliche vegetarische Produkt überzeugt selbst anspruchsvollste Gäste! Zutaten: 1 Beutel (2,5 kg) Frischkäse-Spinat-Taschen Radicchioblätter frischer WEITERLESEN

Veganer Maultaschen-Burger

Veganer Maultaschen-Burger

Burger mal anders! Mit den leckeren veganen oder vegetarischen Maultaschen von Bürger zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Veggie-Burger und haben die perfekte Alternative für all jene, die kein Fleisch mögen. Schnell und unkompliziert zubereitet und ein wahrer Genuss. Zutaten: 10 BÜRGER-Maultaschen (vegan WEITERLESEN

Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Veganes Sandwich-Toast mit Avocado

Die perfekte Alternative zum Salami-Sandwich ist das leckere vegane Toast-Sandwich von Le.Picant. Die würzige vegane Remoulade in Kombination mit Avocado und Vollkorn Toast ist genau das richtige für all jene, die auf tierische Lebensmittel verzichten wollen. Und auch für alle Fleisch-Esser eine köstliche WEITERLESEN

vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

vegetarische Aperitifhäppchen ‚Les Tapas‘ mit Dipsaucen

Sie mögen schnelle Snacks auf die Hand? Dann sollten Sie auf jeden Fall dieses Rezept ausprobieren mit den frittierten Broccoli- Nuggets und den panierten Gemüsen von Ardo mit 4 herrlichen Dipsaucen, die mit Gemüse oder Früchten von Ardo zubereitet werden. Die Broccoli-Nuggets und WEITERLESEN

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Vegane Maultaschen Bologneser Art

Die erste echte BÜRGER-Maultasche für die vegane Küche! Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig sorgen für einen vollen, runden Geschmack. Damit ist diese Maultaschenvariante die ideale Basis für vielerlei klassische und trendige Gerichte. Zutaten: 2 Beutel (2 kg) vegane Maultaschen WEITERLESEN

Crostino

Crostino

Knusprig geröstete Brotscheibe, mit italienischen Kräutern verfeinert, herzhaft mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, getrockneter Tomate, Gurke, Zwiebeln und Ei belegt. Zutaten: 2 Scheiben Brot, in langen Scheiben geschnitten 10 g Butter 1/2 TL Italienische Kräuter 10 g CANTADOU®Frischkäse 8 g Rucola 20 g WEITERLESEN

Cremeplunder mit Apfelsinenschaum

Cremeplunder mit Apfelsinenschaum

Mit den Cremeplundern von Kohberg können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Einfach die Plunder aufbacken und mit einer leckeren Apfelsinencreme füllen. Mit wenig Aufwand können Sie dieses Rezept auch abwandeln und beispielsweise die Apfelsinenmarmelade durch Kirschsoße/-marmleade ersetzen oder den Plunder mit Zimt-Apfelkompott WEITERLESEN

Kick Start Rezeptidee

Kick Start Rezeptidee

Für den kraftvollen Start in den Tag. Laugenzopf mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse, Ei, Gurke und Tomate belegt, darauf pikanten Eiersalat. Zutaten: 1 Laugenzopf 20 g CANTADOU® Natur 1 Blatt Lollo Bionda 1 Scheibe Tomate 1 Scheibe Salatgurke 1 Scheibe Ei 5 x WEITERLESEN

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