Food and more Gastronomieberatung und Gastronomiekonzepte direkt vom Experten

Alle Anbieter Dienstleistungen >> Beratung >> Gastronomieberatung

food&more_Logo_Sliderfood & more entwickelt als unabhängiges „food-innovation-center“ Gastronomiekonzepte, Ideen und Rezepturen für den Out of home-Markt, die Industrie und den Handel. Trendscout, Inhaberin und Gründerin Karin Tischer  liefert mit ihrem 30 köpfigen Team einen ungewöhnlichen Mix aus Forschungs- und Entwicklungsinstitut, Beratungsunternehmen und Marketing-agentur.

Als gefragte Trendforscher beschäftigen sie sich weltweit mit Zutaten, Speisen, Gastro-Konzepten sowie Verpackungen und spüren visionäre Trends auf.
Das Leistungsspektrum umfasst u.a. die Entwicklung von innovativen Gastro-Konzepten, Rezeptentwicklung und Produkten, Speisekarten, Aktionswochen und Promotions.

Forschungs- und Entwicklungsinstitut

gastronomieberatung gastronomiekonzepte food and moreIm Forschungs- und Entwicklungsinstitut werden individuelle Rezepte und Produkte entwickelt, die speziell auf das deutsche Geschmacksprofil abgestimmt sind. Leistungsspektrum (u.a.):

– kreative Ideen-/ Innovationssuche

– Entwicklung von Gastro-Rezepturen mit rationellen Arbeitsschritten für Gastro-Systemer, Bäckerei- und Metzgerei-filialisten, Coffeebars, Hotelketten

– Entwicklung von Industrierezepturen mit technologischer Umsetzung für Lebensmittel- und Getränkeindustrie

– Adaption ausländischer Produkte und Rezepturen auf das deutsche Geschmacksprofil

Das Beratungsunternehmen – Gastro Consulting

gastro consulting karin tischer unternehmensberatung gastronomieDas Beratungsunternehmen begleitet projektbezogen oder als dauerhafter Partner:

– Gastronomieberatung und Unterstützung beim Aufbau eines Gastro-Systems mit Filialen

–  Analyse von food-Märkten & Identifikation von Wachstumschancen

–  Vorträge zu internationalen Trends für food, drinks, concepts & packaging

–  Entwicklung von Marketing-Konzepten & -Strategien

–  Marktforschungen mit sensorischen Verkostungen

Die Marketing-Agentur

marketing gastronomie gastronomiekonzepte food and moreDie Marketing-Agentur erarbeitet den produktspezifischen, professionellen Marktauftritt. Leistungsspektrum (u.a.):

–  Gestaltung von Werbemitteln für Aktionswochen

–  Entwicklung & Erstellung von Rezept-/ Produktbroschüren und Kochbüchern

–  spezifische Pressearbeit, d.h. redaktionelle Beiträge zu food  & ernährungswissenschaftlichen Fachthemen und sonstiger Medienarbeit

–  Durchführung von Moderationen und Showkochen

 

 

weitere Lösungen anschauen  

Login