Frischpack – Die Käse-Appetitmacher

Alle Anbieter Belag & Zutaten >> Käse >> Alles rund um Käse

Auf dem Bild ist das neue Logo des Käse-Herstellers Frischpack zu sehen. In Großbuchstaben steht in grüner farbe der Fimenname geschrieben. Links davon befindet sich ein Stück Käse, welches von einem grünen Quadrat umgeben ist. Unter dem Herstellernamen steht "Die Käse Appetitmacher". Der Hintergrund ist weiß.Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige mittelständische Unternehmensgruppe verarbeitet mit großer Leidenschaft und fundiertem Know-how bis zu 60.000 Tonnen Käse im Jahr in allen möglichen Varianten. Der Einsatz hochwertiger Technologien ist genauso selbstverständlich wie nachhaltiges Arbeiten. So hat Frischpack beispielsweise in ein zertifiziertes Energie- und Umweltmanagementsystem sowie in ein Managementsystem für Arbeits- und Gesundheitsschutz investiert.

Das Dienstleistungsspektrum fängt beim Einkauf der Rohware an und hört erst bei der Dis¬tribution des fertig verpackten Käses auf. Dabei erstellt die Frischpack-Gruppe jeweils maßgeschnittene Angebote. Höchste Priorität haben Qualität, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Dafür leben und arbeiten rund 600 Mitarbeiter Tag für Tag. Gemeinsam mit dem Tochterunternehmen Baackes & Heimes überzeugt Frischpack in Deutschland und vielerorts in Europa. Die Vision der Käse-Appetitmacher: sich als Europas relevantester Käseverarbeiter zu etablieren.

Mehr zu Frischpack  

Vegane Käsealternativen

Frischpack_vegane KäsealternativenVeganer Snack-Genuss mit Käsealternativen

„Alles rund um Käse“ schließt für Frischpack auch nachhaltige Food-Trends ein: Aus diesem Grund bietet der Käsedienstleister – in Kooperation mit Wilmersburger, dem Marktführer für vegane Käsealternativen – ebenso vegane Spezialitäten für den Außer-Haus-Markt an. Wilmersburger ist das Synonym für vegane Scheiben und Reibware und im deutschsprachigen Raum flächendeckend im Einzelhandel erhältlich. Ob Wilmersburger Pizzaschmelz, Wilmersburger Scheiben Classic, Kräuter, Würzig oder Cheddar-Style – alle Produkte verleihen veganen Gerichten ohne viel Aufwand den notwendigen Pfiff. Kreative Rezeptideen hält Frischpack in gedruckter und digitaler Form für seine Händler bereit – zur Weitergabe an ihre Kunden aus der Gastronomie.

mehr erfahren  

Vielfältige Käsespezialitäten

Frischpack_vielfältige KäseauswahlLecker snacken mit großer Käsevielfalt

Mit Kompetenz und Leidenschaft verpackt Frischpack Hart- und Schnittkäsesorten in bedarfsgerechten Formen und Größen – auch für den Außer-Haus-Markt. Dabei deckt das Unternehmen ein breites Spektrum ab: Neben Standardsorten wie Gouda, Edamer, Butterkäse oder Emmentaler werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und diverse Käse mit Zutaten verarbeitet. Eine große Auswahl an Bio- und fettreduzierten Käsesorten rundet das Sortiment ab. Erhältlich als Würfel, Stifte, Reibekäse – und in Scheiben inklusive Sonderformate wie Baguettestreifen, Dreiecksscheiben oder Rundscheiben.

mehr erfahren  

Grill- und Bratkäse

Frischpack_Grill- und BratkäseKöstliche Alternative zu Fleisch und Fisch

Grillen ist im Trend, die fleischlose Ernährung ebenso. Also müssen nicht immer nur Bratwürstchen und Steaks gebrutzelt werden. Frischpack bietet mit seinem köstlichen Grill- und Bratkäse Gastro eine hochwertige Alternative. In den Geschmacksrichtungen Natur, Kräuter und Chili-Paprika sorgt das Erfolgsprodukt in jeder Grillsaison für Abwechslung auf dem Tisch. Der Grill- und Bratkäse ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen und damit der perfekte Genuss ohne Reue. Da der Käse unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt wird, können Vegetarier guten Gewissens zugreifen. Und alle diejenigen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.

mehr erfahren  

Ich interessiere mich für Produkte von Frischpack







weitere Lösungen anschauen  

Login