BÖCKER – Ihr Sauerteig-Spezialist

Alle Anbieter Backwaren >> Muffins, Donuts etc. >> glutenfreie Backwaren

Böcker_Bäckereibedarf glutenfreie Produkte

Die Firma Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG blickt auf eine lange Geschichte in der Sauerteigentwicklung zurück. Die ab 1910 von BÖCKER in Pionierarbeit entwickelten Verfahrensweisen zählen heute weltweit zum Standard.
Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Echte Innovationen sind das Markenzeichen von BÖCKER. Forschung und Entwicklung nehmen einen hohen Stellenwert im Unternehmen ein. Es werden ca. 140 verschiedene Sauerteig-Produkte hergestellt und weltweit vertrieben. Ein zweiter Produktionsbereich  ist die Herstellung und der Vertrieb fertig gebackener glutenfreier Backwaren.

Glutenfreier Stollen (Saisonartikel)

glutenfreier Stollen von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreies Feingebäck mit Sultaninen und weihnachtlichen Gewürzen

Der glutenfreie Stollen ist ein festliches Gebäck für die Weihnachtszeit. Die fein vermahlene Gewürzmischung rundet das Aroma des glutenfreien Stollens auf gelungene Weise ab. Milder glutenfreier Sauerteig sorgt für hervorragende Gebäckqualität mit natürlich gelockerter Krume. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Ebenso für laktosefreie und vegane Ernährung geeignet. Je ein Stollen zu 500 g im Beutel.

Mehr erfahren  

Glutenfreie Burger Brötchen

glutenfreier Burger Bun von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreies Burger Brötchen mit Sauerteig

Das softe Burger Brötchen – glutenfrei, laktosefrei und vegan. Mit besten Zutaten und mild-aromatischem Sauerteig hergestellt. Der ideale Bun für den echten glutenfreien Lieblingsburger-Genuss. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Positive Eigenschaften: Mit softer Krume, ideale Portion, feines Aroma. Zu 4 Stück im Beutel.

Mehr erfahren  

Glutenfreie Frühstücksbrötchen

glutenfreies Frühstücksbrötchen von Böcker Sauerteig für den BäckereibedarfGlutenfreie Brötchen mit Sauerteig

Das glutenfreie Frühstücksbrötchen mit seiner knusprigen Kruste ist die Grundlage für einen leckeren Start in den Tag. Auch als Beilage zu Suppen und Salaten ein Genuss. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

Positive Eigenschaften: Knusprige Kruste, softe und saftige Krume, mild im Geschmack, gute Frischhaltung. Zu 4 Stück im Beutel.

Mehr erfahren  

 

 

weitere Lösungen anschauen  

Login